Nene2020

Nene2020 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nene2020 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.05.2021

Ein krönender Abschluss!

Gefühl und Gefahr (Kampf um Demora 3)

Ein toller Abschluss dieser Reihe, wenn auch nicht so stark wie die letzten Teile.

Zum Inhalt: Sage soll als Botschafterin in Verhandlungen mit Kimisara für Frieden zwischen den zwei Ländern sorgen. Doch dies scheint gar nicht so einfach. Sie gerät in einen Hinterhalt und weiß nicht mehr, wem sie vertrauen kann und wem nicht.

Die Geschichte hat, meiner Meinung nach, wieder etwas langsam gestartet und hat sich auch etwas hingezogen. Der letzte Teil hingegen war super Spannend und es passiert plötzlich sehr vieles auf einmal.
Natürlich sind wieder die Charaktere aus den letzten Teilen mit dabei und es ist schön zu sehen, was aus ihnen wird. Zwischenzeitlich wurde Sage mir allerdings etwas unsympathisch, was sich zum Ende hin glücklicherweise wieder gelegt hat. Für mich war es leider etwas vorhersehbar wer der Verräter ist, aber das hat mich beim Lesen dennoch nicht gestört.
Im großen und ganzen kann ich sagen, dass es ein schönes und gelungenes Ender der Reihe ist, aber schwächer als die ersten beiden Teile.

Sehr ergreifend!

Cinder & Ella

Ein emotionsvolles Buch, welches man unbedingt gelesen haben muss.

Ein emotionsvolles Buch, welches man unbedingt gelesen haben muss.

Zum Inhalt: Ella hat einen schweren Autounfall und daraufhin viele gesundheitliche Folgen. Als ob das nicht genug wäre, muss Ella zu ihrem Vater und dessen neuer Familie ziehen. Die einzige Person, die sie aufheitern kann ist ihr Chatfreund Cinder. Allerdings ahnt sie nicht, dass es sich bei ihm um den bekannten Hollywood Schauspieler handelt.

Ich habe es einfach geliebt! Die Geschichte ist wirklich Herzzerreißend und ich musste einige male weinen, da es so gut und emotionsvoll geschrieben ist.
Die Charaktere sind wirklich toll und Ella ist eine so starke und tolle Frau. Man leidet mit ihr mit und auch Cinder ist wirklich toll beschrieben.
Ich hätte nicht gedacht, dass es zu einem meiner Lieblingsbüchern wird, aber das ist es definitiv geworden! Ich habe einfach das Buch durchgeheult. Die Geschichte reißt einen mit sich und hat wirklich unerwartete Wendungen.
Ich kann jedem dieses großartige Buch empfehlen!

Überraschend

Feeling Close to You

Ich war mehr als überrascht, dass mich das überhaupt interessiert!

Ich war mehr als überrascht, dass mich das überhaupt interessiert!

Zum Inhalt: Teagan liebt das streamen und verdient dabei Geld, was sie wirklich dringend benötigt! Als sie eines Abends, ohne es zu wissen, gegen den bekannten Streamer Parker spielt und gewinnt, zieht sie dessen Aufmerksamkeit auf sich. Und die beiden kommen sich immer näher, doch das kann sowohl Parker, als auch Teagan gerade überhaupt nicht gebrauchen...

Ich habe den ersten Teil gelesen und geliebt, aber hatte durch die Thematik etwas Angst, dass mich das Buch nicht interessieren könnte. Ich bin überhaupt nicht in der Welt der Streamer zuhause, aber meine Angst war völlig unbegründet.
Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen und mich für diese Thematik begeistert. Die Protagonisten sind unglaublich toll und ich habe manchmal laut auflachen müssen, da es an manchen Stellen wirklich lustig war. Ich finde das Buch war sogar besser, als dessen Vorgänger und ich freue mich richtig, dass ich das Buch gekauft habe. Ich habe es mittlerweile schon öfter gelesen, weil ich es so unglaublich gut finde.
Für jeden, der in diesem Genre zuhause ist, ein absolutes MUSS!

Veröffentlicht am 10.05.2021

Ich habe was anderes erwartet

»Suche Mann für meine Eltern«

Ich hatte ein wirklich tolles, spannendes und humorvolles Buch erwartet, aber ich habe mich ehr gelangweilt.

Zum Inhalt: Die chinesische Meilin muss dringend einen Mann finden, um keine Schande für ihre Eltern zu sein. Deshalb schreibt sie einen Zettel, den sie in eine Bar aushängt. Valentin entdeckt ihn und nimmt daraufhin Kontakt zu ihr auf und hat keine Ahnung, was nun alles auf ihn zukommt.

Ich denke viele kennen dieses Problem, wenn auch nicht ganz so dramatisch, und deshalb war ich sehr auf diese Geschichte gespannt. Leider wurde ich etwas enttäuscht. Ich fand es hat sich sehr gezogen und war recht langweilig. Es ist schließlich keine rein erfundene Geschichte, weshalb man nicht einfach irgendwelche Geschehnisse erfinden kann, aber ich finde das hätte man besser Kommunizieren können.
Auch der Schreibstiel war nicht so ganz mein Ding. Man konnte das Buch zwar sehr flüssig lesen, aber ich habe mich doch etwas durch gequält, da es mich einfach nicht interessiert hat und ich etwas ganz anderes erwartet hatte.

Eine ganz neue Welt

One True Queen, Band 1 - Von Sternen gekrönt

Das Cover ist mein absolutes highlight des Jahres! Einfach nur großartig!

Das Cover ist mein absolutes highlight des Jahres! Einfach nur großartig!
Der Inhalt ist genauso genial! Man wird von der Autorin in eine neue und mysteriöse Welt entführt, aus welcher ich nur ungern wieder heraus gekommen bin.
Als Leser kann man sich alles super gut bildlich vorstellen und der Schreibstil der Autorin ist flüssig.
Ehrlich gesagt habe ich das Buch in wenigen Tagen durchgelesen, da ich es einfach nicht aus meiner Hand legen konnte.
Ich kann es jedem empfehlen und ans herz legen, der für eine kurze Zeit aus unserer Welt entkommen möchte und in eine fabelhafte und wundervolle Geschichte eintauchen möchte!
Allerdings ist es empfehlenswert den zweiten Teil griffbereit zu haben!