Unerwarteter Auftakt!
Vertrauen und Verrat (Kampf um Demora 1)Ein toller Auftakt zu einer spannenden Trilogie!
Ein toller Auftakt zu einer spannenden Trilogie!
Zum Inhalt: Sage will auf keinen Fall einen fremden Mann heiraten, aber die einzige Möglichkeit diesem Brauch zu entkommen ist wenn sie in Lehre bei der Kupplerin geht. Bald bekommt sie den Auftrag zehn Frauen zu dem großen Verkupplungsball zu begleiten. Auf dem Weg dorthin lernt sie aber einen ganz besonderen Mann kennen. Was sie allerdings nicht ahnen: die Reise ist gefährlicher als sie erwartet haben.
Ich war von dieser Geschichte mehr als überrascht! Die Protagonisten sind mir sehr sympathisch und sehr gut ausgearbeitet. Sage ist eine ganz besondere junge Frau. Stark, Mutig und sehr intelligent. Ich mag starke Protagonistinnen sehr gerne und das Buch ist wirklich toll, lustig, aber auch an manchen stellen traurig. Ich musste mich zuerst an den Schreibstiel gewöhnen und als die Erzähler gewechselt haben war ich manchmal verwirrt, wer gerade spricht. Das Hat mir allerdings nicht viel ausgemacht.
Ich wurde wirklich in einen Bann gezogen und es war wirklich spannend! Ich musste mir sofort den nächsten Band kaufen und habe mich sehr über diese überraschend gute Geschichte gefreut.
Eine absolute Leseempfehlung von mir!