Profilbild von Nice2SweetU

Nice2SweetU

Nice2SweetU ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nice2SweetU รผber deine Lieblingsbรผcher auszutauschen.

Verรถffentlicht am 21.10.2024

๐…รผ๐ซ ๐ข๐ฆ๐ฆ๐ž๐ซ. ๐”๐ง๐ฌ๐ž๐ซ ๐’๐ž๐ ๐ž๐ง ๐ฎ๐ง๐ ๐ฎ๐ง๐ฌ๐ž๐ซ ๐…๐ฅ๐ฎ๐œ๐ก ๐ณ๐ฎ๐ ๐ฅ๐ž๐ข๐œ๐ก.

Secrets and Seduction

Avery muss ihre Strafe an der Preston Academy absitzen. Ein Ort, an dem mehr als nur dunkle Ecken und geheimnisvolle Mitschรผler warten. Insbesondere ihr neuer Professor Alexander hat es ihr angetan. Die Anziehung des Verbotenen ist unwiderstehlichโ€ฆund schicksalhaft.

Bianca Mov hat es geschafft, einen von der ersten Seite an zu fesseln. Die knisternde Chemie zwischen Avie und Alex, die dunklen Geheimnisse der Academy und die lauernden Gefahren machen es unmรถglich, das Buch aus der Hand zu legen.

Als wรคre das Verbotene noch nicht genug, geht die Verbindung tiefer, als man zu Anfang ahnt. Man wird von der Story รผberrascht und gefesselt, der Spice ist dabei gut platziert und nicht รผbertrieben. Auch der Schreibstil รผberzeugt, es ist weder langatmig noch zu wenig beschrieben.

Der Cliffhรคnger war unglaublich bรถse - ich kann es kaum erwarten, Band 2 zu lesen.

Fรผr alle Fans von Vampire Diaries! Wer schon immer einen Crush auf Damon hatte, wird hier definitiv glรผcklich.

Verรถffentlicht am 21.10.2024

ยป๐Œ๐š๐œ๐ก๐ฌ๐ญ ๐๐ฎ ๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง ๐Š๐จ๐ฆ๐ฉ๐ฅ๐ข๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐ž, ๐๐ข๐ž ๐ฏ๐ž๐ซ๐ฌ๐ฎ๐œ๐ก๐ž๐ง, ๐๐ข๐œ๐ก ๐ณ๐ฎ ๐ญรถ๐ญ๐ž๐ง?ยซ ยป๐๐ข๐œ๐ก๐ญ ๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง.ยซ

The Hurricane Wars

Talasyn kรคmpft als letzte Lichtweberin im unerbittlichen Krieg gegen das Nachtimperium. Die Schattenmagie des Kronprinzen Alaric ist genau das Gegenteil ihrer eigenen Krรคfte, und dennoch scheint das Schicksal ihre Leben miteinander verwoben zu haben. So sehr, dass es zunehmend schwer wird, einander zu hassenโ€ฆ

GroรŸartiges (High) Romantasy-Debรผt mit Enemies-to-Lovers, Forced-Proximity und Politics-Tropes!

Das Worldbuilding ist gewaltig. Gerade zu Beginn tut man sich wirklich etwas schwer, in die erschaffene Welt einzutauchen. Mit der Zeit wird es besser, wohl aber weil der Fokus eher auf Talasyn und Alaric gerichtet wird - politisch bleibt es durchgehend.

Die Charaktere sind toll umgesetzt, man versteht ihre Vergangenheit und das Problem, einander zu vertrauen. Umso spannender ist es, das aufregende Prickeln zwischen den beiden zu โ€œbeobachtenโ€: Enemies-to-Lovers vom Feinsten!

Wem sagt REYLO etwas? Es wurde SEHR deutlich, welche Inspirationsquelle die Autorin genutzt hat. Wer die letzten drei Star Wars-Filme rund um Rey und Kylo Ren gesehen hat, wird definitiv Parallelen finden.

Obwohl es an manchen Stellen etwas langatmig war, fand ich โ€œThe Hurricane Warsโ€ super spannend und kann Teil 2 kaum erwarten!

Verรถffentlicht am 21.10.2024

โ€ž๐•๐จ๐ง ๐š๐ฅ๐ฅ ๐๐ž๐ง ๐‹๐ž๐ฎ๐ญ๐ž๐ง, ๐๐ž๐ง๐ž๐ง ๐ข๐œ๐ก ๐›๐ž๐ ๐ž๐ ๐ง๐ž๐ญ ๐›๐ข๐ง, ๐š๐ฅ๐ฅ ๐๐ž๐ง ๐ƒ๐ข๐ง๐ ๐ž๐ง, ๐๐ข๐ž ๐ข๐œ๐ก ๐ฆ๐ข๐ซ ๐ ๐ž๐ฐรผ๐ง๐ฌ๐œ๐ก๐ญ ๐ก๐š๐›๐ž, ๐š๐ฅ๐ฅ ๐๐ž๐ง ๐Ž๐ซ๐ญ๐ž๐ง, ๐š๐ง ๐๐ž๐ง๐ž๐ง ๐ข๐œ๐ก ๐ฐ๐š๐ซ, ๐ก๐š๐ญ ๐ฌ๐ข๐œ๐ก ๐ง๐ข๐œ๐ก๐ญ๐ฌ ๐ฎ๐ง๐ ๐ง๐ข๐ž๐ฆ๐š๐ง๐ ๐ฌ๐จ ๐ฎ๐ง๐ž๐ซ๐ฅรค๐ฌ๐ฌ๐ฅ๐ข๐œ๐ก ๐š๐ง๐ ๐ž๐Ÿรผ๐ก๐ฅ๐ญ ๐ฐ๐ข๐ž ๐๐ฎ.โ€œ

Not in Love โ€“ Die trรผgerische Abwesenheit von Liebe

Rue hat sich im Leben alles selbst erkรคmpfen mรผssen: ihre Freunde, ihre Finanzen, ihre Karriere. All das droht ihr jedoch aus den Fingern zu rinnen, als ein Investor ihr Startup aufkaufen will. Eli weiรŸ, was er will, allerdings hat er nicht mit der widerwilligen Anziehungskraft gerechnet, die zwischen ihnen aufkommt und nicht mehr verschwinden will.

Wer Ali Hazelwood kennt, weiรŸ, wie gut und gefรผhlvoll sie schreibt. Die Story rund um die kรผhle Rue und den aufgeschlossenen Eli ist tiefgreifend, authentisch und รผberraschend spicy.

Die knisternde Chemie zwischen den beiden wird regelmรครŸig auf die Probe gestellt, und am liebsten hรคtte ich Rue manchmal einfach durchgeschรผttelt. In wechselnden Perspektiven lernt man beide Charaktere dennoch kennen und lieben: ein wahres Power-Couple.

Im Vergleich zu ihren anderen Bรผchern ist โ€œNot in Loveโ€ definitiv mit mehr Spice versehen, wie Hazelwood bereits zu Anfang โ€œvorwarntโ€. Und auch wenn ich ihre anderen Bรผcher tendenziell besser finde, so hat sie auch hier eine wundervolle Verbindung aus Wissenschaft und Liebe geschaffen.

Verรถffentlicht am 21.10.2024

โ€ž๐ˆ๐œ๐ก ๐›๐ข๐ง ๐ง๐ข๐œ๐ก๐ญ ๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ข๐ง, ๐ฐ๐ž๐ข๐ฅ ๐ž๐ซ ๐›๐ž๐ข ๐ฆ๐ข๐ซ ๐ข๐ฌ๐ญ. ๐–๐ž๐ข๐ฅ ๐ž๐ซ ๐ฆ๐ž๐ข๐ง๐ž ๐ƒ๐ฎ๐ง๐ค๐ž๐ฅ๐ก๐ž๐ข๐ญ ๐ฐ๐ž๐œ๐ค๐ญ ๐ฎ๐ง๐ ๐ ๐ฅ๐ž๐ข๐œ๐ก๐ณ๐ž๐ข๐ญ๐ข๐  ๐š๐ฎ๐Ÿ๐ฉ๐š๐ฌ๐ฌ๐ญ, ๐๐š๐ฌ๐ฌ ๐ข๐œ๐ก ๐ฆ๐ข๐œ๐ก ๐ง๐ข๐œ๐ก๐ญ ๐ข๐ง ๐ข๐ก๐ซ ๐ฏ๐ž๐ซ๐ฅ๐ข๐ž๐ซ๐ž.โ€œ

My Evil Boss

Das Trailerpark-Girl Aurora hat keinen guten Start im Leben gehabt: eine drogensรผchtige Mutter, ein verschwundener Vater und kaum Chancen, aus diesem Teufelskreis auszubrechen. Doch sie wรผrde alles tun, um ihrem kleinen Bruder Leon ein besseres Leben zu ermรถglichen - auch in einem Nachtclub arbeiten, dessen Chef ein vermeintlicher Mรถrder ist.

My Evil Boss ist ein gutes Dark Romance-Buch fรผr Zwischendurch. Aurora ist eine sympathische junge Frau, die einfach nur รผberleben und etwas aus sich machen will. Dass Ayden als ihr neuer Chef nicht nur total attraktiv, sondern auch gefรคhrlich ist, kommt ihr eigentlich nicht gerade gelegen.

Der Schreibstil ist flรผssig und einfach zu lesen, der Spice gut und teilweise auch etwas moralisch verwerflich. Die Entscheidungen der beiden fand ich manchmal etwas umstรคndlich/unlogisch, aber ansonsten lรคsst sich das Buch gut in einem Rutsch lesen.

Wer auf Boss Romance und Age Gap steht, sollte sich das definitiv ansehen!

Verรถffentlicht am 21.10.2024

ยป๐ƒ๐ฎ ๐ฐ๐š๐ซ๐ฌ๐ญ ๐๐š๐ฌ ๐ž๐ซ๐ฌ๐ญ๐ž ๐Œรค๐๐œ๐ก๐ž๐ง, ๐Ÿรผ๐ซ ๐๐š๐ฌ ๐ข๐œ๐ก ๐ฆ๐ข๐œ๐ก ๐ ๐ž๐ฉ๐ซรผ๐ ๐ž๐ฅ๐ญ ๐ก๐š๐›๐ž, ๐ฎ๐ง๐ ๐›๐ข๐ฌ๐ญ ๐๐ข๐ž ๐ž๐ข๐ง๐ณ๐ข๐ ๐ž ๐…๐ซ๐š๐ฎ, ๐Ÿรผ๐ซ ๐๐ข๐ž ๐ข๐œ๐ก ๐ฃ๐ž๐๐ž๐ง ๐Š๐š๐ฆ๐ฉ๐Ÿ ๐๐ข๐ž๐ฌ๐ž๐ซ ๐–๐ž๐ฅ๐ญ ๐š๐ฎ๐Ÿ๐ง๐ž๐ก๐ฆ๐ž๐ง ๐ฐรผ๐ซ๐๐žยซ

Fake Roomie

โ€žFake Roomieโ€œ ist ein tolles Romance-Buch von Anya Omah. Wenn Childhoodfriends to Lovers, Forced Proximity und Fake Dating dich interessiert, dann ist dieser Roman definitiv etwas fรผr dich!

Obwohl das ...

Obwohl das Beste-Freunde-lieben-sich-doch oder die erzwungene-WG-Thematik keine neuen Konzepte sind, schafft es die Autorin, das Buch spannend zu gestalten. Die wechselnden Einblicke in die Vergangenheit der beiden Protagonisten macht die Geschichte echt und haucht den Charakteren Leben ein. Nicht nur die traumatischen Erlebnisse, sondern auch viele witzige Momente schaffen eine tolle Verbindung. Auf manchen Seiten musste ich schmunzeln, auf anderen habe ich beinahe ein Trรคnchen verdrรผckt - fรผr mich ein klares Zeichen fรผr ein gutes Buch.

Ein Must-Read fรผr jeden Romance-Fan!