Weihnachten wird hot!
He Sees You When You´re SleepingMan nehme die Weihnachtsfeiertage, Stalker-Vibes aus “LightsOut” und einen hotten Feuerwehrmann…und erhält “He sees you when you’re sleeping” von Alta Hensley.
Ich habe das Buch durch ein Gewinnspiel ...
Ich habe das Buch durch ein Gewinnspiel des CINNA Verlags erhalten und bin mehr als hyped gewesen, es passend zur Jahreszeit zu verschlingen.
Der Plot ist simpel, doch der Fokus liegt eh auf den beiden Protagonisten Chloe und Jack. Sie ist Influencerin mit einer doppelten Online-Identität, und er ist Freund, Beschützer…und Stalker. Ähnlich wie bei “LightsOut” hat Jack jedoch ein Gewissen und beschönigt seine Taten nicht - eher im Gegenteil. Das macht das Stalking per se zwar nicht wieder gut, aber er macht es dadurch schwer, ihn nicht trotzdem zu mögen.
Seine liebevolle und hilfsbereite Seite kollidiert schlagartig mit der dominanten Hälfte, die für Chloe’s alter Ego perfekt ist. Der Spice ist wirklich gut, und die Tension durch das doppelte Spiel macht es aufregend.
Kleiner Kritikpunkt wäre, dass mir der Antagonist und Kollege von Chloe etwas zu widersprüchlich in seinem Verhalten war. Ansonsten eine sehr gute spicy Weihnachtsgeschichte!