Marigold Manor 1
Marigold Manor 1: Hidden LiesLara Holthaus hat mich mit einer fesselnden Mischung aus High-Society-Vibes, emotionaler Tiefe und unterschwelliger Spannung von der ersten Seite an begeistert. Hier trifft Luxus auf Abgründe.
Lola ist ...
Lola ist keine typische New-Adult-Heldin. Sie kommt nicht nach Marigold Manor, um sich einen Traum zu erfüllen, sondern um die Wahrheit aufzudecken. Der Verdacht, dass das Gestüt etwas mit dem Tod ihrer Schwester zu tun hat, verleiht der Geschichte von Beginn an eine düstere und intensive Atmosphäre. Ich habe mitgefiebert, während sie zwischen Recherche, Reitsport und aufkeimenden Gefühlen agierte.
Und dann ist da Aiven Audley. Er ist arrogant, kontrolliert und auch gefährlich faszinierend. Die Dynamik zwischen Lola und Aiven knistert von der ersten Begegnung an. Ihre Wortgefechte sind scharf, voller unterschwelliger Spannung und gleichzeitig merkt man schnell, dass hinter Aivens kühler Fassade mehr steckt. Je tiefer Lola in die Geheimnisse von Marigold Manor eintaucht, desto komplexer wird auch Aiven. Die Anziehung zwischen den Beiden ist intensiv, aber auch verboten und emotional aufgeladen.
Das Setting ist schlichtweg grandios. Marigold Manor wirkt wie eine eigene Welt. Die prachtvolle Stallungen, die royale Eleganz und die elitäre Strukturen. Aber darunter brodeln Intrigen und dunkle Machenschaften. Das alles sorgt für eine einzigartige Atmosphäre aus Glamour und Gefahr.
Besonders stark fand ich die Balance zwischen Romance und Suspense. Der Podcast-Aspekt bringt eine spannende und moderne Komponente mit ein, während die Geheimnisse rund um das Gestüt für stetige Nervosität sorgen. Immer wieder gibt es Momente, in denen man spürt, dass hier etwas ganz und gar nicht stimmt. Und als schließlich klar wird, wie tief Aiven wirklich in alles verstrickt ist, überschlagen sich die Ereignisse. Ich sag’s euch, absolut dramatisch, mitreißend und unvorhersehbar.
Dieses Buch ist eine düstere High-Society-Romance mit starken Charakteren und packender Spannung. Ganz klare Leseempfehlung. Ich kann es kaum erwarten Band 2 zu lesen.