Und über uns der Schnee
Und über uns der SchneeEin absolutes feel good Romance Buch mit winterlichem Flair und Nordseezauber.
Ein absolutes feel good Romance Buch mit winterlichem Flair und Nordseezauber.
„Und über uns der Schnee“ ist eine dieser Geschichten, die ich so richtig eingekuschelt unter meiner Decke gelesen habe. Die Story ist voller Charme und leiser Emotionen. Aber auch voller Chaos, welches das Leben manchmal schreibt.
Hanna war mir sofort sympathisch gewesen. Sie ist m strukturiert und organisiert. Außerdem hat sie für wirklich alles einem klaren Plan. Doch leider geht dieser nicht auf und kurz vor Weihnachten stürzt ihr Kartenhaus zusammen. Statt romantischem Antrag gibt es eine unerwartete Trennung. Doch Hanna wäre nicht Hanna, wenn sie nicht trotzdem an ihrem Vorhaben festhielte und allein auf die Nordseeinsel Borkum reist. Genau dieser Urlaub stellt alles auf den Kopf. Und ich hab alles daran geliebt.
Der Gegenpol zu Hannas Planliebe ist Jan. Er ist unfassbar herzlich und leicht chaotisch. Ich liebe seinen verschmitzten Humor und seine Wärme. Genau diese braucht Hanna in diesem Moment, auch wenn sie das nicht sofort einsehen will.
Hier trifft die ordnungsliebende Perfektionistin auf ungefilterte Spontaneität. Die Dialoge sind witzig und manchmal turbulent, aber immer voller Gefühl. Die entwickelt sich langsam und glaubhaft.
Die winterliche Nordseeinsel sorgt für eine wundervolle Atmosphäre. Es fühlt sich wie ein Mini-Urlaub an. Die nordirische Brise, knirschender Schnee, Waffelduft und heiße Schokolade.
Eine süße, cozy Romance für kalte Tage.