In the likely Event
In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehenDiese Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite vollkommen gefesselt. Die Erzählung ist emotional, intensiv und voller großer Gefühle. Rebecca Yarros erzählt von Schicksal, Verlust, Hoffnung ...
Diese Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite vollkommen gefesselt. Die Erzählung ist emotional, intensiv und voller großer Gefühle. Rebecca Yarros erzählt von Schicksal, Verlust, Hoffnung und einer Liebe, die sich trotz aller Hindernisse ihren Weg bahnt.
Schon der Einstieg hat mich komplett in seinen Bann gezogen. Der Flugzeugabsturz sorgt nicht nur für unglaubliche Spannung, sondern verbindet Izzy und Nate auf eine Weise, die man als Leser sofort spürt. Ab diesem Moment wusste ich, dass mich diese Geschichte nicht mehr loslassen würde.
Izzy und Nate sind zwei wundervolle Protagonisten, die mich beide tief berührt haben. Sie tragen ihre eigenen Ängste, Verletzungen und Hoffnungen mit sich. Im Laufe der Geschichte entwickeln sie sich deutlich weiter und wirken dabei jederzeit authentisch. Gerade weil das Leben ihnen immer wieder Steine in den Weg legt, habe ich bei jedem ihrer Wiedersehen und jeder Begegnung mitgefiebert.
Besonders gefallen hat mir die Dynamik zwischen den Beiden. Es ist keine Liebe, die einfach entsteht. Eher wächst sie über Jahre hinweg, geprägt von falschem Timing, großen Entfernungen und den Herausforderungen des Lebens. Genau das macht für mich ihre Geschichte so glaubwürdig und emotional. Jeder gemeinsame Moment hatte für mich eine besondere Bedeutung.
Die Autorin schafft es außerdem meisterhaft, Romance mit Spannung zu verbinden. Die Einsätze im Kriegsgebiet haben der Geschichte eine ganz eigene Intensität verliehen und gezeigt, wie zerbrechlich das Leben sein kann. Dadurch bekommt die Liebesgeschichte aus meiner Sicht noch einmal eine ganz andere Tiefe.
Der Schreibstil war gefühlvoll und mitreißend. Rebecca Yarros versteht es einfach, Figuren zu erschaffen, die einem ans Herz wachsen. Und Geschichten zu erzählen, die noch lange nach der letzten Seite nachhallen. Ich habe mitgelitten, gehofft und gelacht.
Dieser Roman behandelt die Themen Schicksal, Mut und zweite Chancen. Aber auch die Erkenntnis, dass manche Menschen immer wieder ihren Weg zueinander finden, egal, wie oft das Leben sie auseinanderreißt.