Isahara
Chroniken von Chaos und Ordnung. Band 4: Lucretia L’Incarto. KriegErste Hälfte des achtbändigen Epos - High Fantasy
Lucretia L’Incarto
Meinung:
Auch hier ist der Schreibstil wieder bildgewaltig und fesselnd zugleich.
Ich sitze vor´m Rechner und weiß gar nicht ...
Erste Hälfte des achtbändigen Epos - High Fantasy
Lucretia L’Incarto
Meinung:
Auch hier ist der Schreibstil wieder bildgewaltig und fesselnd zugleich.
Ich sitze vor´m Rechner und weiß gar nicht so recht, wie ich eine ordentliche Rezi schreiben soll. Der Band ist auf jeden Fall mehr mein Fall, als der Vorgänger es gewesen ist. Das Chaos und die Ordnung ziehen in den Krieg und keiner weiß so recht, wie es ausgehen wird. In diesem Band fand ich Chara richtig stark. Sie hat zum allerersten Mal ihre eigene Entscheidung getroffen - gerade im Bezug auf Lomond. So wenige Worte, und doch hat es ganz schön gebritzelt; auch bei mir.^^ Dieses Mal konnte ich mir wirklich alles haargenau vorstellen, jedes kleinste Detail lief bei mir wie in einem Film ab. Schade fand ich, das Telos jetzt seine eigenen Wege geht und nicht mehr so oft mit Chara "rumhängt".
Und wenn man denkt: Jetzt mal eine kleine Pause, da kommt die nächste Überraschung um die Ecke.
Fazit:
Eine Fortsetzung, die mich wieder in ihren Bann ziehen konnte. Gelungenes Werk! So bildgewaltig und actionreich - tolle Lesestunden habe ich mit dem Buch verbracht