Perfekte Sommergeschichte
Wenn heute wieder gestern wirdObwohl ich mir den Buchtitel und die Namen der Protagonisten nur schwer merken kann, wird mir „Wenn heute wieder gestern wird“ von Mila Marten noch lange in Erinnerung bleiben.
Zusammen mit Protagonistin ...
Zusammen mit Protagonistin Laney und ihrer besten Freundin Chloe begeben wir uns auf einen unerwarteten Road Trip zurück in ihre Heimat: die Outer Banks. Spätestens hier hatte mich das Buch! Aber es kommt noch besser, denn sie treffen auf Josh - Laneys alte Liebe!
Ich hab es wirklich genossen, mit den dreien auf den Road Trip zu gehen und zu beobachten, wie Laney ihre perfekte, geglättete Hülle nach für nach ablegt. Während sie versucht ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen, hält Josh daran fest. Beide mussten einiges durchmachen, besonders Laney. Man fühlt ihren Schmerz mit jedem Rückblick. Aber auch Josh, der so herzlich und humorvoll ist, hat es nicht leicht. Ich lieb seine Ideen und hoffe sehr, dass er sie noch verwirklichen kann!
Die beiden verkörpern die typischen Rich x Poor und Second Chance Tropes. Beides nicht meine Favorites, aber bei den beiden musste ich es einfach lieben. Zusammen mit dem leichten und humorvollen Schreibstil lies sich das Buch schnell weg snacken! Und noch mein persönliches Highlight zum Schluss: ganz klar Chloe! Sie verkörpert für mich pure Lebensfreude und Energie!
Wer Lust auf ein paar sommerliche Gefühle und ein starkes, emotionales, aber auch fieses Ende hat, ist hier genau richtig! Ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie es mit dem beiden weitergeht!