Profilbild von Paulinar

Paulinar

Paulinar ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Paulinar über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.03.2023

Spannung und Liebe

Westwell - Bright & Dark

Lena Kiefer schreibt einfach genial! Die Spannung und Gefühle sind der Wahnsinn!
Der erste Band endet so, das man sich automatisch den zweiten kaufen muss.
Jess und Helena durchleben einiges und Helena ...

Der erste Band endet so, das man sich automatisch den zweiten kaufen muss.
Jess und Helena durchleben einiges und Helena findet auch etwas heraus, was sie unbedingt Jess erzählen möchte, trotz des Deals. Was Jess schlussendlich auch in Gefahr bringt, lasst euch überraschen.
Die beiden machen eine Menge durch und man erfährt auch etwas sehr sehr unerwartetes über Adam.
Die Charaktere gehen einem unter die Haut und ich bin gespannt mehr zu erfahren. Besonders wenn ein Buch so endet.
Ich bin absoluter Fan dieser Reihe und kann sie jedem Empfehlen! Voller Emotionen und Spannung!
Definitiv ein Jahreshighlight!!!

Veröffentlicht am 22.03.2023

Was würdest du für die Liebe auf dich nehmen?

Westwell - Hot & Cold

Lena Kiefers, Westwell - Hot & Cold, ist der finale Band einer unglaublich tollen Reihe.
In diesem Buch geht es gleich voller Action weiter, da Band 2 mit einem echt fiesen Cliffhanger endete.
In diesem ...

In diesem Buch lernen wir die wahren Gründe kennen, warum und wieso Trish etwas dagegen hat, das Jess und Helena zusammen sind.
Folgende Worte beschreiben dieses Buch am besten:
Liebe, Familie, Tod, Gemeinschaft und Falle.
Mehr sag ich dazu nicht schließlich sold ihr es ja selbst lesen. ;)
Dieses Buch hat mein Herz.
Absolut mitreißender Schreibstil, Charaktere die begeistern und viele kleine Besonderheiten, die man vielleicht nicht erwartet.
Für Fans von Spicy in Büchern, ihr werdet nicht enttäuscht. Es sind ein paar tolle Szenen dabei, jedoch ist es nicht überladen oder zu arg, also auf einer Skala von 1 bis 5, wo 5 das stärkste ist, ne 3/5.
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 28.02.2023

Tolles Kinderbuch, mit einer tollen Message!

Mascha das Betrügerhuhn - Der verrückte Eierklau

In dem Buch Masha das Betrügerhuhn Der verrückte Eierklau, geht es um Masha, die grade ihr erstes Ei gelegt hat. Es ist selbstverständlich perfekt!
Masha lebt mit ihren Freunden Wolle, Elvis, Rosi und ...

Masha lebt mit ihren Freunden Wolle, Elvis, Rosi und der Bäuerin auf einem kleinen Hof.
Die Bäuerin verkauft die Eier, die die Hühner legen auf dem Markt, was Masha nicht gefällt, deswegen tüftelt sie einen Plan aus. Am Ende geht dann alles gut aus, mut einer tollen Message für die Kids. Es ist okay, etwas nicht zu wollen oder behalten zu wollen, man muss dies nur sagen! Man findet immer eine Lösung.
Dieses Buch ist total toll illustriert, mit sehr vielen kleinen Details.
Am Anfang lernt man Autorin und Masha näher kennen, was einfach total knuffig ist.
Außerdem sind total viele Späße über Eier drin versteckt.
Diesed Buch bekommt eine absolute Leseempfehlung von mir!

• Atmosphäre
Veröffentlicht am 06.02.2023

Die Gefahren des Online Datings

Das makellose Mädchen

In dem Buch das Makellose Mädchen, von Lisa Unger geht es um ein junges Mädchen Namens Wren Greenwood. Sie wird von ihrer besten Freundin, überredet sich Torch, eine Online Dating App, herunterzuladen. Sie ist anfangs nicht wirklich angetan und Robin ist auch dagegen, wer Robin ist sag ich euch nicht es soll ja interessant bleiben. Jedoch entscheidet sie sich dafür und trifft auf Adam. Sie gehen auf ein Date, verstehen sich wunderbar, doch dann verschwindet er einfach. Ein Privatdetektiv taucht auf und sucht nach Adam, den diesee aber gar nicht unter dem Namen Adam kennt. Anscheindend sind bereits andere Frauen verschwunden, ohne Lebenszeichen, nach Kontakt mit Adam. Doch Wren beginnt sich auf die Suche nach Adam zu begeben und muss sich dabei mit ihrer dunklen Vergangenheit auseinandersetzen. Die Idee des Buches ist großartig und es hält einige Überraschungen fest. Was mich am Anfang sehr überrascht hat, war der Schreibstil, Lisa Unger schreibt, so das sich der Leser angesprochen fühlt, durch das "Du". Gewöhnungssache. Manche Dinge haben keinen Sinn gemacht und viele Fragen aufgeworfen. Wie so sie etwas getan hat oder wie sie es getan hat. Ansonsten ist es ein gutes Buch, nicht all zu spannend, nicht all zu langweilig. Ps.s Das Cover ist traumhaft schön.

• Spannung
Veröffentlicht am 22.01.2023

Vulgär, spannend und wundervoll

Sand Castle Ruins - The Boys of Sunset High

Zuerst, bitte nehmt euch die Triggerwarnung zu Herzen.
Dieses Buch vereint drei Genre, Childhood Friends, Fake Dating und Enemies to Lovers, was ich besonders toll finde.
Kit ist kaputt, liebevoll, familiengebunden, ...

Zuerst, bitte nehmt euch die Triggerwarnung zu Herzen.
Kit ist kaputt, liebevoll, familiengebunden, kommt aus ärmlichen Verhältnissen und ist mir ans Herz gewachsen.
Conner ist ebenfalls kaputt, weiß was er möchte, ist reich und hat ein großes Herz.
Conner hat mit viel zu kämpfen, ebenso wie Kit. Er hilft ihr, sie hilft ihm. Er braucht eine Freundin, um seriös und verantwortungsbewusst zu wirken. Sie hat Probleme mit ihrer Familie. Mehr sag ich dazu nicht, ihr sollt es ja selber lesen.
Die Autorin ist Vivien Summer, dieses Buch ist der erste Band der "The Boys of Sunset High" Reihe.
Die Beziehung ist teilweise toxisch, spicy aber die beiden brauchen das. Die Sprache ist vulgär, auch das passt perfekt zu den beiden Charakteren.
Ich glaube wir kennen alle den Spruch:
"Never judge a book by it's cover"
Doch in diesem Fall bitte ich euch grade darum!
Das Buch ist genau so eine 5/5, wie das Cover.
Es ist gefühlvoll, sexy, mutig aber auch spannend. Ich möchte aber ungern etwas vorweg nehmen. Also lest es unbediengt selber. Das Buch ist definitiv ein Jahreshighlight.

• Gefühl