Liane in Höchstform
Bound by FlamesS͎c͎h͎o͎n͎ ͎w͎i͎e͎d͎e͎r͎ ͎e͎i͎n͎ ͎D͎r͎a͎c͎h͎e͎n͎b͎u͎c͎h͎?͎
Jaaaa – und ich sag’s gleich vorweg: Bound by Flames ist anders als die Asrai, aber nicht weniger gut!
Eine Prinzessin, die ihrem Schicksal ...
S͎c͎h͎o͎n͎ ͎w͎i͎e͎d͎e͎r͎ ͎e͎i͎n͎ ͎D͎r͎a͎c͎h͎e͎n͎b͎u͎c͎h͎?͎
Eine Prinzessin, die ihrem Schicksal entfliehen will und zur Drachenreiterin werden will.
🅰🅱🅴🆁: 🅴🅸🅽🅴🅽 🅳🆁🅰🅲🅷🅴🅽 🅵🅻🅸🅴🅶🆃 🅼🅰🅽 🅽🆄🆁 🆉🆄 🆉🆆🅴🅸🆃
Und was, wenn der Drache dich nicht will? Und du genauso stark sein musst wie der andere Reiter? Der aber der stärkste Reiter weit und breit ist?
Tja, wie bringt man das ins Gleichgewicht? Körperliche Anziehungskraft hilft...
🅰🅱🅴🆁: 🆅🅴🆁🅻🅸🅴🅱🅴🅽 🅸🆂🆃 🆂🆃🆁🅴🅽🅶🆂🆃🅴🅽🆂 🆅🅴🆁🅱🅾🆃🅴🅽 !
Ziemlich viele Dilemmata, oder?
Liane erschafft ein düsteres, faszinierendes Magiesystem, das sich herrlich von gängigen Fantasy-Welten abhebt. Bedroht wird dieses System von fünf neuartigen, teils richtig fiesen Untieren – und glaubt mir, hier wird’s brutal, magisch und manchmal ganz schön hoffnungslos.
Prinzessin Caja ist ein wundervoll starker und selbstbestimmter Charakter, die mir sehr ans Herz gewachsen ist. ❤️
Und dann ist da ihr Drachenpartner Sy. Der emotionale Eispanzer auf zwei Beinen – oder eher: auf vier Krallen. 🐲
Traumatisiert, distanziert, aber innerlich eine Green Flag deluxe. 💚
Caja kratzt Stück für Stück an seiner Mauer und das Knistern zwischen den beiden? Uff.
𝚃𝚎𝚖𝚙𝚘? 𝙷𝚘𝚌𝚑. 𝙺𝚗𝚒𝚜𝚝𝚎𝚛𝚗? 𝙾𝚑 𝚓𝚊. 𝚂𝚙𝚊𝚗𝚗𝚞𝚗𝚐? 𝙳𝚊𝚞𝚎𝚛𝚑𝚊𝚏𝚝. 𝙲𝚕𝚒𝚏𝚏𝚑𝚊𝚗𝚐𝚎𝚛? 𝙶𝚎𝚖𝚎𝚒𝚗.
𝙱ö𝚜𝚎 𝙻𝚒𝚊𝚗𝚎!