Ocean’s Eleven Vibes
Royal Heist𝗘𝗶𝗻 𝗠𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗱𝗲𝘀 𝗪𝗶𝗲𝗱𝗲𝗿𝗲𝗿𝗸𝗲𝗻𝗻𝗲𝗻𝘀. 𝗩𝗲𝗿𝘁𝗿𝗮𝘂𝘁𝗵𝗲𝗶𝘁. ᵁⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ
𝗘𝗶𝗻 𝗠𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗱𝗲𝘀 𝗪𝗶𝗲𝗱𝗲𝗿𝗲𝗿𝗸𝗲𝗻𝗻𝗲𝗻𝘀. 𝗩𝗲𝗿𝘁𝗿𝗮𝘂𝘁𝗵𝗲𝗶𝘁. ᵁⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ
Dieser eine Moment, wenn man jemanden wiedersieht und sofort wieder alles vertraut ist. Als hätte die Zeit einfach kurz Pause gemacht.So ging es nicht nur Darcy und Prinz Tristan, sondern auch mir beim Lesen von „𝗥𝗼𝘆𝗮𝗹 𝗛𝗲𝗶𝘀𝘁“ von Lena Kiefer.
Nur dass Darcy darüber nicht ganz so glücklich ist wie ich. Ist sie doch undercover als Davinia unterwegs um sich den anderen Prinzen zu angeln, der dringend eine Frau sucht.
Stellt euch 𝗢𝗰𝗲𝗮𝗻’𝘀 𝗘𝗹𝗲𝘃𝗲𝗻 𝗩𝗶𝗯𝗲𝘀 vor – aber mit einem royalen Setting. Intrigen, Geheimnisse und eine Diebes Gruppe, die ihren ganz eigenen Plan verfolgt. Nämlich 𝗥𝗮𝗰𝗵𝗲. 👑
Der Schreibstil von Lena Kiefer ist – wie immer – super flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Die Charaktere sind spannend und haben genau die richtigen Ecken und Kanten, um interessant zu bleiben. Besonders die Dynamik rund um die royale Familie und die Robinn' Hood-Diebes Bande fand ich richtig fesselnd.
Ich muss gestehen: Ich hatte am Anfang ein bisschen mehr 𝗕𝗮𝗰𝗵𝗲𝗹𝗼𝗿-𝗩𝗶𝗯𝗲𝘀 erwartet, aber die anderen Kandidatinnen lernen wir kaum kennen. Stattdessen rückt die royale Familie und die eigentliche Story deutlich stärker in den Fokus – was der Handlung aber auch eine ganz eigene Dynamik gibt.
Der Aufbau erinnert stark an Lena Kiefers andere Trilogien – aber für mich funktioniert das wieder total gut.
Und dann… dieses Ende.
Ein wirklich fieser Cliffhanger. 😭 Aber Andrea und ich können ja schon im April mit Band 2 weiterlesen.
⭐️⭐️⭐️⭐️,5
👉Habt ihr auch solche Freundschaften – bei denen es egal ist, wie lange man sich nicht gesehen hat? ✨