Einfach nur schön
Gute Nacht mit Astrid LindgrenIch bin seid Kindesbeinen ein großer Fan von Astrid Lindgren und liebe ihre Bücher bis heute. Ganz klar das ichauch dieses Gute Nacht Buch haben musste.
Es ist einfach immer wieder schön in ihre Welt ...
Es ist einfach immer wieder schön in ihre Welt abzutauchen und auch wenn ihre Geschichten schon vor vielen Jahren geschrieben worden sind, lieben meine Kinder sie auch heute noch.
In diesem Buch sind vierzehn Geschichten enthalten die teilweise von ihren großen Helden, wie Pipi Langstrumpf oder Michel erzählen oder aber auch unbekannter sind. Jeder einzelne Geschichte hat eine schöne Länge um die Abends vor dem Schlafen gehen vorzulesen.
Besonders schön sind die Illustrationen die jede Seite verzieren und gut zu den Geschichten passen.
Ein wunderschönes Kinderbuch für Kinder die Astrid Lindgren neu entdecken und für ihre Eltern die dabei in Erinnerungen schwelgen können.