Süße Geschichte mit Tiefgang
Gentle Heart~Cover~
~Cover~
Das Cover von Gentle Heart gefällt mir richtig gut. Ich mag die Farben total gerne und ich mag es auch, dass es so gut zu den anderen beiden Bänden passt. Auch die Blumen auf dem Cover finde ich sehr schön und das Cover ist eh Fach ein Hingucker. Leider mag ich den Farbschnitt aber gar nicht, weil ich nicht finde, dass er gut zum Gesamtbild passt, da er ein bisschen zu knallig ist.
~Schreibstil~
Mona Kastens Schreibstil ist einfach toll. Ich finde ihre Bücher sind einfach toll und ich lese ihre Bücher immer besonders gerne, weil sie mich damals zum New Adult lesen gebracht hat. Es war so schön geschrieben und auch die Emotionen fand ich gut rüber gebracht. Sie ist und bleibt auf jeden Fall eine meiner Lieblingsautorinnen und ich lese jedes ihrer Bücher gerne.
Ab hier kann die Rezension Spoiler enthalten
~Inhalt~
Ashley Cruz ist als Popstar wieder zurück an der Spitze. Nach einer gescheiterten Beziehung in der Öffentlichkeit war ihr Ruf nämlich etwas beschädigt. Sie möchte mit der Vergangenheit abschließen und nie wieder eine Beziehung in der Öffentlichkeit zu führen. Doch dann begegnet sie Logan, einem Mitglied der angesagten Band Scarlett Luck, und sie beginnen eine Freundschaft Plus. Doch mit der Zeit beginnen sie die Grenzen dieser Freundschaft zu überschreiten und müssen sich fragen, wie sie ihre Beziehung weiterführen wollen.
~Charaktere~
Ashley war mir sehr sympathisch und ich hatte großes Mitleid mit ihr, dass sie eine so schlechte Erfahrung mit ihrer letzen Beziehung gemacht hat. Ich mochte ihre Art einfach sehr gerne und habe sie beim Lesen schnell in mein Herz geschlossen. Ich habe mich gefreut, dass sie wieder mehr zu sich selber gefunden hat und glücklich geworden ist. Ihre Ängste mit einer Beziehung in der Öffentlichkeit waren für mich auf jeden Fall nachvollziehbar und ich habe mich gefreut sie zu begleiten und zu sehen, wie sie alles aus ihrer Vergangenheit verarbeitet hat.
Logan mochte ich auch sehr gerne und auch mit ihm hatte ich während des Lesens Mitleid, weil er sich einfach Schuldgefühle gemacht hat, wo das nicht nötig gewesen wäre. Ich mochte seine ruhige und zurückhaltende Art ganz gerne, aber auch dass er immer gesagt hat, was er denkt. Ich mag direkte Menschen einfach gerne und er war dabei meiner Meinung nach auch nicht grenzüberschreitend. Er war ein toller Kerl und ich habe mich gefreut, dass er noch sein eigenes Buch bekommen hat.
Das Wiedersehen mit Jude hat mich sehr gefreut, weil ich die Reihe der Autorin damals sehr gerne mochte und auch Jude sehr sympathisch fand.
~Handlung~
Die Handlung hat mir ganz gut gefallen, am Anfang dachte ich, dass es einfach eine süße Liebesgeschichte wird, aber es ist ja doch noch etwas mehr passiert. Ich mochte es sehr gerne, wie sich die Geschichte von Logan und Ashley entwickelt hat. Auch mochte ich sehr gerne, dass die beiden sich immer Nachrichten geschickt haben und wir diese lesen konnten, weil ich Chats in Büchern super finde. Die Handlung war ganz spannend und ich habe mit Ashley und Logan zusammen auf ihr Happy End hingefiebert.
~Fazit~
Mir wurde dieses Buch vom Verlag über Netgalley zur Verfügung gestellt. Ganz herzlichen Dank dafür, dies hat meine Meinung natürlich in keiner Weise beeinflusst. Am Anfang dachte ich, dass Gentle Heart einfach eine süße Liebesgeschichte, die sich so einfach weglassen lässt. Aber die Geschichte war doch etwas tiefgründig als ich das Anfangs erwartet habe. Ich mochte die Geschichte von Logan und Ashley sehr gerne und ich habe mich gefreut die beiden wiederzusehen und wieder in die Welt von Scarlett Luck einzutauchen. Ich mochte es auch sehr gerne, dass wir so viele Chats in diesem Buch hatten, weil ich Chats in Bücehrn einfach liebe. Die Geschichte hatte eine gute Tiefe und die behandelten Themen wurden gut aufgearbeitet. Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen, ihr könnt es auch lesen, falls ihr die beiden anderen Bücher vorher noch nicht gelesen habt.