Ein spannender Blick hinter die Kulissen einer Reality Show
Catching up with the Carters - In your eyesCover
Cover
Das Cover von Catching Up with the Carters gefällt mir sehr gut. Ich mag die Farbe gerne und auch das Glitzer auf dem Cover gefällt mir sehr gut, allerdings gefallen mir das Cover von Band zwei und drei wesentlich besser, weil ich die Farben einfach lieber mag als die Farbe gelb. Insgesamt ist das Cover ganz hübsch, auch wenn es etwas unscheinbar ist und sich nicht ganz so von der Masse abhebt.
Schreibstil
Bisher habe ich von Fam Scharper kein Buch gelesen und so brauchte ich einen kleinen Moment bis ich in der Geschichte drin war, doch dann hatte mich der Schreibstil voll und ganz und ich war sowas von in der Geschichte drin. Dennoch hat die Geschichte zeitweise ihre Längen und in diesen hat mich nur der tolle Schreibstil durch die Geschichte getragen und das Lesen für mich einfach angenehmer gemacht habe. Ich denke Band zwei und drei werden auch noch zeitnah bei mir einziehen, damit ich wieder ein Buch von ihr lesen kann.
Inhalt
~Klappentext~
Aphrodite steht mit der Reality-Show ihrer Familie »Catching up with the Carters« im Rampenlicht. Die Öffentlichkeit hält sie für ein Party-It-Girl. Wie es in ihr aussieht, weiß niemand. Nur Garett, dessen TV-Dynastie eine Fehde mit den Carters führt, kannte ihre Ängste. Doch ihre Liebe zerbrach in tausend Scherben. Als erneut fiese Dinge über sie geschrieben werden, ergreift Aphrodite die Chance, bei einer Datingshow hinter den Kulissen zu arbeiten und sich eine eigene Karriere aufzubauen. Am Set trifft sie ausgerechnet auf Garett. Ein Blick in seine blauen Augen, auf die Narbe an seinem Kinn, und die bittersüßen Erinnerungen sind zurück - wie auch diese unbeschreiblich tiefen Gefühle. Wenn Aphrodite ihnen nachgibt, könnte es sie endgültig zerstören.
Charaktere
Aphrodite war mir weitestgehend sympathisch, auch wenn sie mir in manchen Teilen etwas zu egoistisch war und ich teilweise ihre Handlung wirklich nicht nachvollziehen konnte und ich über diese auch schockiert war. Was mir sehr gut gefallen hat, war wie sie ihren eigenen Weg gegangen ist und gelernt hat auf eigenen Füßen zu stelhen, solche Charaktereigenschaften mag ich wirklich immer sehr gerne und auch gerade diese Wandlungen der Charaktere.
Garrett war mir auch sympathisch und ich fand es sehr schön zu sehen, was für ein toller Freund er ist und wie gut er alleenschen, die ihm etwas bedeuten, immer unterstützt hat. Auch beim fand ich es schön zu verfolgen, wie er selbständig geworden ist und seinen eigenen Weg bestreiten möchte.
Ich habe Aphrodite und Garrett ihr Happy End wirklich gewünscht und ich war am Ende mit ihnen sehr glücklich und habe mich mit ihnen gefreut.
Aphrodites Geschwister Athena und Hadrian waren mir sehr sympathisch, weswegen ich sehr gespannt auf die Geschichten der beiden bin.
Handlung
Ich muss gestehen, dass ich aufgrund des Titels etwas anderes erwartet hatte. Meine Erwartung ging eher in die Richtung, dass das Buch beinahe dauerhaft am Set der Reality Show von Aphrodites Familie spielt, weil auch der Titel mir dieses Gefühl vermittelt hat. Deswegen habe ich das Buch mit dieser Intention gekauft und so war ich leider etwas enttäuscht. Trotzdem hat es mir gut gefallen, dass wir wenigstens etwas von einem Set lesen durfte und so wenigstens ein Teil meines Wunsches erfüllt wurde und ich etwas von einem Fernsehdreh gelesen habe. Ansonsten war die Handlung super, auch wenn mir Aphrodites und Garretts Unentschlossenheit etwas auf die Nerven gegangen ist.
Fazit
Ich weiß irgendwie nicht genau, was ich sagen soll. Ich wollte dieses Buch wirklich lieben, weil die Geschichte so gut klang und sie hat mir in großen Teilen auch gut gefallen, und doch viel es mir in manchen Teilen wirklich schwer konzentriert bei der Geschichte zu bleiben, weil sie etwas langatmig war. Insgesamt hatte ich ein bisschen, was anderes erwartet. Nichtsdestotrotz möchte ich euch das Buch gerne ans Herz legen, weil mir insgesamt der Einblick hinter die Kulissen einer Reality Show gefallen hat und ich die meiste Zeit auch sehr gut unterhalten wurde.