Spannende Idee
Seamere College 1. Strange FamiliarsDer Klappentext und die generelle Bewerbung des Buches haben mich von einer tollen Idee überzeugt, welche ich unbedingt näher entdecken und lesen wollte.
Magische Tiermedizin habe ich bisher noch nicht ...
Magische Tiermedizin habe ich bisher noch nicht gelesen, fand es aber super interessant und das ganze gewürzt mit Konkurrenzkampf und ein bisschen Knistern? Klang perfekt.
Das Buch selbst ist dann leider alles andere als das. Der tiermedizinische Aspekt wurde noch recht gut behandelt und dargestellt, bei allem anderen war ich dann mehr verwirrt als begeistert.
Der Spice war schrecklich, das Verhalten der Protagonisten trotz ihres Alters mehr kindisch, was den Spice in ein noch komischeres Verhältnis gesetzt hat. Dadurch ist auch der Enemys to lovers Teil so gar nicht bei mir angekommen, Knistern konnte ich nicht spüren.
Liegt sicher aber auch daran das ich zu keinem Protagnisten irgendein Verhältnis aufbauen konnte und so auch wenig mitfiebern bzw. mitfühlen konnte.
Die Idee des Familars hat mir auch super gefallen, Percy mochte ich auch sehr, allerdings kamen er und seine genialen Kommentare viel zu kurz.
Wirklich schade, habe mir hier deutlich mehr erhofft.