Spannungsgeladen
One Of Six - VerratEin Buch das einen, bei einer Dilogie leider notwendig, mit vielen Fragezeichen zurück lässt. Dazwischen erhält man ein hochspannendes Buch, in dem man gut mit raten kann, wer denn derjenige ist, der dafür ...
Ein Buch das einen, bei einer Dilogie leider notwendig, mit vielen Fragezeichen zurück lässt. Dazwischen erhält man ein hochspannendes Buch, in dem man gut mit raten kann, wer denn derjenige ist, der dafür gesorgt hat, dass alle bei diesem Assessment Center dabei sind.
Das Buch hat für mich genau die richtige Mischung aus Romantik und Spannung.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive von Luca und Devan erzählt.
Luca ist mir von Anfang an wahnsinnig sympathisch und ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen. Ihre Kabbelei mit Devan ist immer unterhaltsam zu lesen, auch wenn ich finde das sie Devan ziemlich Unrecht tut: ihn mag ich nämlich auch von Anfang an.
Als dritte Perspektive kommt noch der/die (?) Unbekannte dazu, seine/ihre (?) Einschübe machen die Verwirrung komplett, halten die Spannung aber auf jeden Fall immer weiter hoch.
Der Schreibstil von Kim Nina Ocker ist wunderbar flüssig und nimmt einen toll durch die Seiten und die Gedanken der Protagonisten mit. Außerdem ist er so bildhaft, das ich das traumhafte Setting des Ski-Ressorts permanent vor Augen hatte.
Definitiv eine absolute Leseempfehlung!