Profilbild von PrinzessinAgii

PrinzessinAgii

PrinzessinAgii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit PrinzessinAgii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.12.2022

Der Feuerteufel und die Gebrandmarkte

Dunbridge Academy - Anytime

Die Dunbridge Academy ist eine der besten Buchreihen !

Es gibt nicht viele Buchreihen, wo alle Teile gleich spannend und gleich gut sind 😄

Hier ist es so und ich finde es toll 🥰

Olive zeigt so viel ...

Die Dunbridge Academy ist eine der besten Buchreihen !

Hier ist es so und ich finde es toll 🥰

Olive zeigt so viel Selbstbewusstsein und nimmt das Leben wie es kommt !

Während Collin gegen seine Dämonen kämpft und versucht sein Leben in den Griff zu bekommen.

Echt tolle Story 🥰

Veröffentlicht am 02.12.2022

Anders als erwartet !

Maple-Creek-Reihe, Band 1 - Meet Me in Maple Creek

Als ich Ende des Sommers diese Bücher vorbestellt habe, hatte ich eine andere Geschichte im Kopf als sie mich nun erwartet hat 😄

Mira‘s Welt ist süß, cozy und geregelt im guten Wohlstand.. alles toll ...

Mira‘s Welt ist süß, cozy und geregelt im guten Wohlstand.. alles toll . Bis Lilac in ihr Leben kracht und mich Josh alles verändert !

Es wird kein cozy herbstroman den das Cover verspricht und ich kann euch sagen ihr werdet richtig und falsch auf die Waagschale legen aber es war ein Buch, dass mich überzeugt hat !

Anfangs war der Schreibstil sehr gewöhnungsbedürftig, allerdings war das dann schnell nicht mehr so schlimm !

Wegen dem eher unpassend Cover 1 * Abzug beim Cover ! Rein Bildlich ist es einfach wunderschön 🥰
Richtig tolles Buch !
der zweite Teil wird sehr bald folgen ! Das weiß ich !

Veröffentlicht am 26.11.2022

Charles ist richtig cool 😄

Dunbridge Academy - Anyone

Mir hat der 2. Teil sehr gut gefallen!

Charles ist ein total cooler Typ und ist Tori super loyal!

Tori kann denk ich ganz schön anstrengend sein, aber ich hab sie sehr gerne :)

Am Hörbuch hat mich nur ...

Mir hat der 2. Teil sehr gut gefallen!

Charles ist ein total cooler Typ und ist Tori super loyal!

Tori kann denk ich ganz schön anstrengend sein, aber ich hab sie sehr gerne :)

Am Hörbuch hat mich nur leider gestört, dass Toris stimmt sehr dunkel war im Gegensatz zum ersten Teil, das hat mich anfangs verwirrt, war aber dann nicht so schlimm, die Sprechstimme hat dann doch sehr gut zu ihr gepasst :)

Veröffentlicht am 21.11.2022

Leider nicht so gut wie der 1. ..

Westwell - Bright & Dark

Leider war für mich der 2. Band nun nicht so gut wie der 1. und war daher eher enttäuscht.. ich hab ihn direkt nach dem erhalten begonnen und habe es mitten drin einfach mal für 2 Wochen weg gelegt… der Schreibstil ist für mich nicht der gleiche wie im 1. Teil .. obwohl die Story im 2. sogar sehr sehr spannend war und ich es eben deswegen dann doch gelesen hab, war er langweilig.. vlt muss ich mich da manchen anderen anhängen die meinten.. es wurde Zuviel genörgelt 🤔

Den dritten Band werde ich dann doch kaufen .. da es ja erst wieder ein offenes Ende gibt 🤔

Aber naja .. das Ende war zwar gut aber ich hatte mehr erwartet 🥹

Veröffentlicht am 17.11.2022

Süßes Buch

Verrückt nach Dir

Linn ist eigentlich mit ihren Leben zufrieden oder ?

Naja Jan ist zu unordentlich, zu distanziert und eigentlich nicht der den sie wollte ..

Aber Liam ist ihr Kind und alles ist im Wohle des Kindes oder ...

Linn ist eigentlich mit ihren Leben zufrieden oder ?

Aber Liam ist ihr Kind und alles ist im Wohle des Kindes oder ?

Bis Linn Tarik wieder trifft denkt sie ihr Leben ist auf den richtigen Weg …

Doch dann bemerkt sie etwas .. und nichts bleibt wie es war ..

Beziehungen die sich verändern und besser werden .. oder auseinander gehn !

Diese Geschichte bringt dir so viel Spannung und so viele Gefühle !
der Schreibstil gefällt mir richtig gut und man konnte richtig gut weiter lesen !
dieses Buch hat mich aus eine Leseflaute rausgeholt ! Das sagt alles oder ? 🤭🥰