Ein grandioser Thriller
The FloristWir lernen Amy kennen. Sie führt erfolgreich einen Blumenladen. Aber sonst erscheint sie dem Leser etwas seltsam. Sie ist sehr einsam und hat keine Freunde. Doch plötzlich fühlt sie sich zu James hingezogen. ...
Wir lernen Amy kennen. Sie führt erfolgreich einen Blumenladen. Aber sonst erscheint sie dem Leser etwas seltsam. Sie ist sehr einsam und hat keine Freunde. Doch plötzlich fühlt sie sich zu James hingezogen. Sie liefert an seine Firma regelmäßig Blumen. Extrem freut es Amy, dass James und seine Frau Eleanor für ihre Schwester Izzy eine Party ausrichten soll. So baut sie eine engere Beziehung zu der Familie auf, da sie für die Party die Blumen liefern soll. Damit sie ein besseres Gespür für Izzy bekommt, sucht sie sie über die sozialen Medien. Kurzerhand meldet sie sich für eine Wanderung an, von der sie über Facebook weiß, dass auch Izzy daran teilnehmen möchte. Während der Wanderung freundet sie sich mit Izzy an.
Schon krass, wie der Plan so einfach ist, in eine Familie zu kommen. Die Freundschaft zu Izzy wird immer inniger. Amy lernt auch deren Freunde kennen. Doch plötzlich stirbt Izzy an ihrer Party durch einen Sturz aus dem Fenster.
Zu Beginn gehen alle von einem Unfall aus. Doch dann erhärtet sich immer mehr der Verdacht, dass Amy etwas damit zu tun haben könnte.... Wie schon einmal in der Vergangenheit.
Ein spannender und bewegender Thriller! Ein absolutes Lesevergnügen!