Dieses war der zweite Streich….
Catch the Millionaire - Daniel RochesterBand 2 von Catch the millionaire um den Millionenerben der größten Süßwarenfabrik im britischen Königreich hat mir wieder gut gefallen. Man sollte das Buch am besten mit einer Packung Schokoladenkekse ...
Band 2 von Catch the millionaire um den Millionenerben der größten Süßwarenfabrik im britischen Königreich hat mir wieder gut gefallen. Man sollte das Buch am besten mit einer Packung Schokoladenkekse neben sich lesen, denn unweigerlich wird man Lust auf etwas Süßes bekommen 😉
Daniel Rochester ist nicht nur reich, nein er sieht auch noch gut aus. Kein Wunder also, dass Gillian sich durch Unmengen von Bewerbungen wühlen muss, um die besten drei Kandidatinnen zu finden, die Danny treffen soll.
Nachdem der London Chronicle in Band 1 bereits den Highlander Kyle MacLeary erfolgreich an die Frau gebracht hat, hat Gillian in Band 2 alle Hände voll zu tun mit Kandidat Nummer 2.
Wer kann schon einem Mann widerstehen, der reich ist, gut aussieht UND Zugriff auf unendlich viel Schokolade verspricht? Bei der Auswahl der Kandidatinnen gibt es dieses Mal einige Überraschungen und auch die Liebesgeschichte zwischen Gillian und ihrem baldigen Stiefbruder Jayson entwickelt sich weiter.
Ich bin schon gespannt auf den dritten Fall mit Mister X