Game over für die Liebe?
Winterknistern auf SchottischEs geht zurück nach Schottland und das Monster von Loch Ness wartet bereits auf mich. Lewis MacKenzie, der geniale Spieleentwickler leidet unter einer kreativen Blockade und da hilft es nicht, dass sich ...
Es geht zurück nach Schottland und das Monster von Loch Ness wartet bereits auf mich. Lewis MacKenzie, der geniale Spieleentwickler leidet unter einer kreativen Blockade und da hilft es nicht, dass sich Berge von Schreibkram in seinem Zimmer häufen. Eine Sekretärin muss her und auch wenn Maggy eigentlich überqualifiziert ist für den Job, wagt sie das Abenteuer.
Karin Lindberg schickt wieder einmal zwei Protagonisten auf eine Reise, die scheinbar nicht zueinanderpassen. Liebevoll beschreibt sie Lewis und Maggy, so dass ich die beiden sofort ins Herz schließen muss. Ich bekomme einen kleinen Einblick in die Welt der Online-Gamer und auch wenn das Herumtreiben in virtuellen Welten nicht mein Ding ist (lieber tummele ich mich literarisch in anderen Welten), kann ich doch die Faszination verstehen.
Ich mag den Schreibstil der Autorin, wie sie mit ihren Protagonisten umgeht und sie zu meinen Freunden macht. Bildhaft und lebendig bin ich inmitten der Geschichte und lerne immer neue spannende Charaktere kennen mit Ecken und Kanten.
Hier knistert es gefühlvoll im Winter in Schottland und ich empfehle dieses Buch sehr gerne weiter.