Der Cliffhänger ist fies.
Beneath Broken SkiesDieses Buch ist optisch wirklich ein Hingucker! 😍 Das Cover mit dem passenden Farbschnitt hat mich direkt angesprochen. Der Schreibstil ist lebendig und atmosphärisch, dass ich sofort in die Geschichte ...
Dieses Buch ist optisch wirklich ein Hingucker! 😍 Das Cover mit dem passenden Farbschnitt hat mich direkt angesprochen. Der Schreibstil ist lebendig und atmosphärisch, dass ich sofort in die Geschichte eintauchen konnte.
"Am Ende bist du dafür verantwortlich, dass wir Bücher für Menschen machen, in denen sie ein Zuhause finden und die ihnen dabei helfen, die Realität wenigstens für eine Weile zu vergessen."
Das Verlagssetting fand ich richtig interessant! 🏢 Die Einblicke in diese Welt und all die kleinen Details, die immer wieder auftauchen, haben mir sehr gefallen.
An manchen Stellen hatte ich allerdings das Gefühl, die Handlung dreht sich etwas im Kreis. Da war ich kurz versucht, das Buch zu schütteln, damit endlich was Neues passiert! 📖 Aber klar - Maddie und Wes haben beide ihre Dämonen, mit denen sie kämpfen.
Ich fand's schön zu sehen, wie Maddie langsam aus ihrem Arbeitspanzer herauskommt und wieder Nähe zulässt. 🌱
"Ich weiß nicht mehr, wie das geht. Ich weiß nicht mehr, wie man sich öffnet, wie man sich verletzlich macht, wie man einen anderen Menschen in sein Herz lässt. Wie man jemandem vertraut."
Bei Wes bin ich ehrlich gesagt noch nicht so richtig schlau geworden. Ich finde zwar seine Art gegenüber Maddie total schmeichelhaft und knuffig, aber viel mehr ist da für mich noch nicht zu erkennen. Eine richtige Entwicklung hat er für mein Gefühl nicht durchgemacht – ich wünsche ihm das aber wirklich sehr für den zweiten Teil! 💭
Am Ende überschlagen sich die Ereignisse dann ein bisschen zu sehr für meinen Geschmack. Und der Cliffhanger hat es wirklich in sich! Es bleiben einige Fragen offen, aber zum Glück erscheint Teil 2 schon am 26.05.2025. 🗓️