Profilbild von RileyRoss

RileyRoss

online

RileyRoss ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit RileyRoss über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.02.2025

Unausgegoren

Courting – Be mine through all time

An sich hat mir das Konzept ideses Romans sehr gut gefallen und ich habe mich auf die Zeitreise ins Regency London mit einer modernen jungen Frau, die sich dort in einen Piraten verliebt, sehr gefreut.
Zunächst ...

Zunächst ging es auch ganz gut los, wobei ich schon ein paar Logiklücken im Verhalten der Protgonistin erkannt habem, allerdings bereit war, darüber hinwegzusehen. Leider ging es dann aber in ählichem Stil weiter und viele Sachen haben einfach keinen Sinn ergeben.
Gegen Ende wurde es bezüglich der Zeitreisen sogar einfach nur noch richtig abstrus. Da hätte es mir besser gefallen, wenn sich die Autorin mehr Gedanken gemacht hätte, wie man das Ganze etwas sinnvoller hätte auflösen können.
Nichtsdestotrotz hat mich die Geschichte gut unterhalten und es hat Spaß gemacht, Zeit in diesem historischen London zu verbringen.
Auch die Lovestory an sich war schön und gut umgesetzt.
Ich glaube, wäre das Ende nicht so vogelwild gewesen, könnte ich dem Buch auch eine Empfehlung aussprechen.

Veröffentlicht am 09.02.2025

Unterhaltsam

Dark Venice. Silent Haze (Dark Venice 2)

„Dark Venice 2“ von Antonia Wesseling ist eine fesselnde Fortsetzung, die die düstere und geheimnisvolle Atmosphäre des ersten Teils gekonnt weiterführt. Die Autorin schafft es, die Leser erneut in die verwinkelten Gassen Venedigs zu entführen, wo Intrigen, Geheimnisse und unerwartete Wendungen auf sie warten.

Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und entwickeln sich im Laufe der Geschichte weiter, was dem Leser ermöglicht, eine tiefere Verbindung zu ihnen aufzubauen. Besonders die Protagonistin zeigt eine beeindruckende Entwicklung, während sie sich den Herausforderungen und Gefahren stellt, die ihr begegnen. Wesseling gelingt es, die Emotionen der Charaktere authentisch darzustellen, was die Spannung und das Mitgefühl des Lesers verstärkt.

Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, wodurch die Kulisse Venedigs lebendig wird. Die Beschreibungen der Stadt und ihrer geheimnisvollen Ecken tragen zur düsteren Stimmung des Romans bei. Die Handlung ist gut strukturiert und hält den Leser bis zur letzten Seite in Atem, auch wenn einige Wendungen etwas vorhersehbar sind.

Insgesamt ist „Dark Venice 2“ ein packender und unterhaltsamer Roman, der die Stärken des ersten Teils weiter ausbaut. Die Mischung aus Spannung, Emotionen und einer faszinierenden Kulisse macht das Buch zu einer empfehlenswerten Lektüre für Fans von Mystery und Thriller.

Racheritual

Racheritual

„Racheritual“ von Ethan Cross ist ein packender Thriller, der die Leser von der ersten Seite an in seinen Bann zieht. Cross, bekannt für seine fesselnden Geschichten und komplexen Charaktere, liefert mit diesem Werk eine spannende Mischung aus Nervenkitzel, psychologischer Tiefe und unerwarteten Wendungen.

Die Handlung dreht sich um einen Protagonisten, der in eine düstere Welt von Rache und Vergeltung hineingezogen wird. Die Charaktere sind vielschichtig und gut entwickelt, was es leicht macht, sich mit ihnen zu identifizieren und mitzufühlen.

Der Schreibstil von Cross ist prägnant und eindringlich, mit einer Atmosphäre, die sowohl angespannt als auch fesselnd ist. Die Handlung ist gut strukturiert und hält den Leser durchgehend in Atem, mit überraschenden Wendungen, die die Spannung bis zur letzten Seite aufrechterhalten.

Ein zentrales Thema des Buches ist die Frage nach Rache und den Konsequenzen, die sie mit sich bringt. Cross regt den Leser dazu an, über die moralischen Implikationen von Vergeltung nachzudenken und die Grenzen zwischen Gut und Böse zu hinterfragen.

Insgesamt ist „Racheritual“ ein fesselnder und gut geschriebener Thriller, der sowohl Fans des Genres als auch neue Leser begeistern wird. Ethan Cross hat mit diesem Buch eine packende Geschichte geschaffen, die sowohl unterhält als auch zum Nachdenken anregt. Ein absolutes Muss für alle, die spannende und psychologisch komplexe Thriller lieben!

Toll

The Stars are Dying

„The Stars are Dying“ von Chloe C. Penarada ist ein eindringlicher und emotionaler Roman, der die Leser in eine fantastische Welt entführt, bei der auch eine Liebesgeschichte nicht zu kurz kommt. Die Geschichte folgt einer Protagonistin, die sich inmitten von Chaos und Verzweiflung auf die Suche nach Hoffnung und Wahrheit begibt.

Penarada gelingt es, eine düstere, aber gleichzeitig faszinierende Atmosphäre zu schaffen, die den Leser von der ersten Seite an fesselt. Die Charaktere sind vielschichtig und gut entwickelt, wobei ihre inneren Konflikte und Beziehungen zueinander authentisch und nachvollziehbar dargestellt werden.

Der Schreibstil von Chloe C. Penarada ist eindringlich und poetisch, was die emotionale Tiefe der Geschichte verstärkt. Die bildhaften Beschreibungen und die sorgfältig ausgearbeiteten Dialoge tragen dazu bei, dass man sich in die Gedanken und Gefühle der Protagonistin hineinversetzen kann. Die Spannung bleibt bis zur letzten Seite erhalten, und die unerwarteten Wendungen halten den Leser in Atem.

Insgesamt ist „The Stars are Dying“ ein kraftvoller und berührender Roman, der sowohl Fans von Fantasy als auch von emotionalen Geschichten anspricht. Es ist eine Geschichte über Hoffnung, den Kampf gegen die Dunkelheit und die Suche nach einem Licht in der Finsternis. Ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen!

Witzig

The Fake Mate – Die Liebe ist eine Bestie für sich

„The Fake Mate“ von Lana Ferguson ist ein unterhaltsamer und romantischer Roman, der die Leser in eine Welt voller übernatürlicher Wesen und leidenschaftlicher Beziehungen entführt. Die Geschichte dreht sich um die Protagonistin, die sich in einer verzweifelten Lage befindet und beschließt, eine Fake Beziehung einzugehen, um ihre eigenen Probleme zu lösen. Doch wie es oft der Fall ist, entwickelt sich die Situation schnell zu etwas viel Komplexerem.

Ferguson gelingt es, eine fesselnde Mischung aus Humor, Romantik und Spannung zu kreieren. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und bringen eine Vielzahl von Emotionen und Persönlichkeiten in die Geschichte ein. Besonders die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist spürbar und sorgt für einige herzerwärmende und auch amüsante Momente. Die Dialoge sind spritzig und oft witzig, was das Lesen zu einem Vergnügen macht.

Insgesamt ist „The Fake Mate“ ein fesselnder und amüsanter Roman, der sowohl Fans von romantischen Geschichten als auch von Fantasy-Elementen begeistern wird. Lana Ferguson hat mit diesem Buch eine unterhaltsame und herzliche Geschichte geschaffen, die zum Schmunzeln und Mitfiebern einlädt. Ein absolutes Lesevergnügen für alle, die an der Schnittstelle von Romantik und Übernatürlichem interessiert sind!