Ein Lesehighlight!
Autor: Lilly Lucas
Verlag: Knaur
Preis: 12,99 €
Inhalt:
Ihr Jahr als Au-pair in den USA hatte sich Lena aus Berlin definitiv anders vorgestellt. Statt in einer angesagten Metropole landet sie in der Kleinstadt Green Valley in den Rocky Mountains, wo ihre Gastfamilie ein kleines Bed & Breakfast führt. Doch obwohl Lena als echtes Großstadtmädchen wenig mit Bergen anfangen kann, fühlt sie sich schnell wohl im Haushalt von Jack und Amy Cooper und deren kleinem Sohn Liam. Wäre da nicht Jacks jüngerer Bruder Ryan, der „gefallene Held" und Bad Boy von Green Valley! Er musste nach einem schweren Ski-Unfall seine Profikarriere beenden und wohnt nun eher unfreiwillig bei den Coopers, wo er seinen geballten Frust an Lena auslässt. Eines Tages liest ihm Lena ganz schön die Leviten. Von da an ist zwischen ihr und dem gut aussehenden Bad Boy irgendwie alles anders …
Das Cover ist einfach unglaublich schön und hat mich direkt angesprochen. Auch der Klappentext hat sich spannend angehört, weswegen ich unbedingt mehr über das Buch erfahren wollte.
Lena ist ein Stadtmensch und als dieser hatte sie eigentlich gehofft in ihrer Zeit als AuPair auch in einer großen amerikanischen Stadt, wie New York oder Los Angeles zu landen. Als sie aber in Green Valley ankommt, ist sie umgeben von Wäldern und Natur. Damit muss sie erst mal klar kommen.
Einfach ist das nicht, besonders nicht mit jemandem wie Ryan, der ständig schlechte Lauen zu haben scheint. Aus irgendeinem Grund fand ich, dass sogar wirklich toll an ihm. Er hatte es nicht leicht und hat etwas verloren, was einen großen Teil von ihm ausgemacht hat, weswegen es verständlich ist, dass er erstmal lernen muss damit umzugehen.
Auch die Nebencharaktere, wie Izzy und Will haben mir sehr gut gefallen und nach dem Buch konnte ich es gar nicht mehr erwaten endlich den 2. Teil zu lesen. In dem es um die Beiden geht.
Den Schreibstil von Lilly Lucas fand ich super gut. Ich hab mich direkt wohl gefühlt und das Gefühl bekommen selber in Green Valley zu sein.