Mir fehlt das gewisse Etwas
Worst Date Ever (Knisternde RomCom von der erfolgreichen Autorin Kasie West)Also das Cover ist einfach nur wunderschön und ein echter Traum. Mit Sicherheit verliebt sich jeder Booknerd sofort in die Farbgebung und die Darstellung des Bücherregals. Außerdem liebe ich auch das man ...
Also das Cover ist einfach nur wunderschön und ein echter Traum. Mit Sicherheit verliebt sich jeder Booknerd sofort in die Farbgebung und die Darstellung des Bücherregals. Außerdem liebe ich auch das man hier schon einen ersten Eindruck von Margot und Oliver gewinnen kann. Auch den Farbschnitt finde ich sehr passend zum Cover.
Margot war jemand mit dem ich mit gut identifiziert habe. Sie liebt Romancebücher und möchte in ihrer Karriere voran kommen, was aber irgendwie nicht so richtig funktionieren will. Außerdem möchte sie ein ähnliches Erlebnis, wie das aus Büchern haben und nicht jemanden über eine Datingapp kennenlernen. Meldet sich dort aber an. Sie hat für mich eine gute Entwicklung in dem Buch gemacht und mehr über sich selbst gelernt.
Oliver ist ebenfalls ein spannender Charakter gewesen, der mir schnell ans Herz gewachsen ist. Ich fand es toll zu sehen, wie er mit Margot umgegangen ist und muss sagen, dass er echtes Bookboyfriend Material ist.
Die Handlung an sich hat mir gut gefallen. Ich fand es spannend zu verfolgen, wie sich die Liebesgeschichte zwischen Margot und Oliver entwickelt hat und fand, dass das Buch auch eine gute Menge an Humor hatte, auch wenn es davon für mich ruhig noch ein bisschen mehr hätte geben können. Auch die Tiefe der Geschichte hat mich beeindrucken können. Es wurden hier einige wichtige Themen angeschnitten, die für mich gerne auch noch ein bisschen mehr raum hätten haben können.
Der Schreibstil von Kasie West konnte mich nicht immer komplett überzeugen. Für mich war die Geschichte gut, aber nicht überragend. Ich hatte das Gefühl, dass jedes Mal wenn mir etwas sehr gefallen hat, wie zum Beispiel die Tiefe, diese danach direkt abgenommen hat. Von mir aus hätte die Geschichte noch ein bisschen mehr ausgebaut sein können, ist aber ansonsten eine süße RomCom.