Profilbild von S-Books

S-Books

aktives Lesejury-Mitglied

S-Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit S-Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.06.2023

Mal was ganz anderes ... langweiliger Roman? ganz klar falsche Adresse

Beautiful Graves

Also wo soll ich bloß anfangen… wie jedes Buch von L.J.Shen war der Roman der absolute Wahnsinn. Ihr Schreibstil ist einfach wunderschön.
Das Buch war super spannend und man konnte gar nicht aufhören zu ...

Das Buch war super spannend und man konnte gar nicht aufhören zu lesen.
Die Autorin hat mich mit ihren plötzlichen Plottwists total überrascht und gerührt.
Generell war das Buch einfach unglaublich emotional und spannend. Ich war tatsächlich sehr nah am Wasser gebaut und habe richtig mit den Charakteren mitgefiebert.
Was ich auch unglaublich fand, dass L. J. Shen viele Klischees mal anders dargestellt hat und ich fand auch ihre kontroversen Verweise ziemlich gut.
Ein Beispiel ist das mit Dom, der todkrank war und trotzdem dann mit den Herzen von 2 Frauen gespielt hat. Was für mich sehr kontrovers war, dass Nahestehende von Ever gestorben sind und ihr Hobby dann Grabsteine zu entwerfen ist.
Die Autorin regt ein selber zum Nachdenken an und zeigt, dass man mit der richtigen Person an seiner Seite scheinbar alles schaffen kann.
Letztendlich war es ein super schönes Happy End und es ist eine absolute Leseempfehlung.

Lieblingszitat:
„Bitte nenn mich nicht perfekt, hat er mich am Cape Cod gebeten. Niemand ist perfekt.“ (S.265)

Das ist glaube mein Lieblingszitat, weil es ganz einfach der Wahrheit entspricht :)

• Gefühl
Veröffentlicht am 23.05.2023

King of Wrath - Spannend & romantisch

King of Wrath

Das Buch war sehr spannend. Zunächst einmal lernen sich die beiden kennen und Dante ist erst kalt und abweisend zu ihr, ganz der typische Millionär. ;) Aber dann entwickeln sie beide Gefühle füreinander und es knistert gewaltig zwischen ihnen. Dann aber erfährt Vivian warum Dante sie überhaupt erst geheiratet hätte und alles steht auf der Kippe. Ich fand es sehr gut, als Vivian sich endlich mal mehr gegen ihre Eltern gestellt hat und dass Dante sie dabei vollkommen unterstützt hat. Außerdem fand ich es total spannend die Entwicklung von Dante zu erleben wie er vom eiskalten Millionär zum liebevollem Ehemann wird. Insgesamt fand ich es ein sehr gelungenes Buch mit viel Romantik. Allerdings im Vergleich zu der Twisted Reihe ist dieses Buch deutlich "entspannter", aber ich fand das Englisch in diesem Buch schwerer als in den anderen. Zudem liebe ich auch einfach den Schreibstil der Autorin. :)

Veröffentlicht am 22.05.2023

The Crown between us 2 - Etwas langweilig am Anfang, aber mit einem spannenden Ende

The Crown Between Us. Royale Pflicht (Die "Crown"-Dilogie 2)

Es beginnt sehr langweilig und es fällt einem schwer zu folgen. Außerdem passiert immer mal wieder irgendwas komplett aus dem Zusammenhang gerissen, was überhaupt nicht dazu passt und etwas anderes endet sehr abrupt. Die Lovestory zwischen Rowan und Alpha ist ganz spannend, aber eigentlich fast das gleiche wie mit Aaron. Apropos Aaron… es war sehr überraschend, dass er so plötzlich dann vor Alphas Tür stand und ich finde es schon sehr merkwürdig, warum keiner ihr Bescheid gesagt hat, dass er wieder erwacht ist. Das Ende hingegen war ganz spannend und man hat das mit Matt und Will wirklich nicht vorhergesehen. Aber was ich ein wenig schade fand, dass wir gar nichts dazu erfahren haben, was dann z.B. mit Will passiert ist. Generell fand ich das Ende sehr abrupt und überstürzt, auch wenn es ein relativ schönes Happy End war.

The crown between us 1

The Crown Between Us. Royales Geheimnis (Die "Crown"-Dilogie 1)

Das Buch hat einen guten Plot und ist auch relativ spannend. Allerdings kam es etwas plötzlich, dass Alpha jetzt die zukünftige Königin ist. Außerdem als auf einmal der Detective nach der Vergiftung von Alpha da war, so komplett aus dem Nichts. Zudem hätte ich Aaron nicht so eingeschätzt, dass er auf einmal was mit Li anfängt und dass Alpha ihm dann so schnell verzeiht. Aber das Ende war ja mal total krass und ich hätte es nicht erwartet!!

Freue mich schon auf den 2. Teil nach diesem krass spanenden Cliffhanger :)

Veröffentlicht am 22.05.2023

Grim Kings 3 - Einfach nur WOW!!

GRIM KINGS

Die Geschichte geht nahtlos weiter und man ist sofort wieder in der Story drin. Es geht genauso spannend und spicy weiter und wir erfahren mehr über Estelas Marionettenspieler und über Ace Familie sowie dessen Unternehmen. Zudem auch wie Yago sich in die Beziehung einfügt. Das Buch ist voller Überraschungen und keine Wendung ist vorhersehbar. Somit hat mich die ich Autorin immer wieder aufs Neue überrascht und mich die ganze Zeit so aussehen lassen: 😯. Es war super spannend wie immer und man war total schnell fertig mit dem Buch… leider denn am Ende gibt es ein Happy End ohne Cliffhanger, dass heißt das diese Reihe leider zu Ende ist… 😢

Der Schreibstil der Autorin war wie zuvor auch schon total spannend, knackig, kurz, aber dennoch detailliert mit expliziten spicy Szenen 🔥