Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Geliebt!!!

The Striker

Die Bücher von Ana Huang sind immer wieder ein absolutes Highlight und auch dieses Buch konnte mich komplett begeistern. Bereits der Klappentext klang wahnsinnig gut und durch den tollen und angenehmen Schreibstil habe ich das Buch absolut verschlungen. EInmal angefangen konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen und es hat sich total flüssig und leicht lesen lassen.
Die Chemie zwischen Asher und Scarlett war von der ersten Seite an absolut spürbar und es war klar das die beiden einfach zusammen gehören. Zudem sind mir beide Protagonisten wahnsinnig sympathisch gewesen und ich habe beide direkt ins Herz geschlossen. Auch die Entwicklung der beiden hat mir super gefallen und die ganze Geschichte war einfach super aufeinander abgestimmt. Hier hat wirklich alles gepasst.
Defintiv eine ganz klare Leseempfehlung für alle New Adult Fans!

All This Twisted Glory

All this twisted Glory ✨

Der dritte Band hat mich komplett überrascht, da ich gedacht habe die Reihe wäre mit diesem Band abgeschlossen. Allerdings ist es ganz anders gekommen und das Ende lässt darauf schließen, dass noch mindestens ein weiter Band erscheinen wird was mich absolut positiv überrascht hat.

Obwohl die Handlung in diesem Band etwas langsamer voranschreitet wird die Reihe von Band zu Band immer besser und durch den spannenden Schreibstil habe ich das Buch quasi in einem Zug durchgelesen.
Das Ende hat mich auf jeden Fall absolut neugierig zurückgelassen und ich bin wahnsinnig gespannt wie es weitergehen wird 😍.

Endlich die Fortsetzung!

Throne of the Fallen – Verführt

Die Hauptreihe hat mir schon unglaublich gut gefallen und ich habe mich riesig gefreut, dass auch noch ein Spin off Band erschienen ist. Ich war sehr gespannt wie Envy sein würde und wurde absolut positiv von ihm überrascht. Er und Camilla sind wie geschaffen füreinander und auch die Geschichte selbst war wahnsinnig spannend. Von Anfang bis Ende hat mich das gesamte Buch total gefesselt und ich konnte es überhaupt nicht mehr aus den Händen legen. Da es sieben Höllenkreise gibt bin ich super gespannt, ob auch die anderen jeweils ihre eigene Geschichte bekommen werden!

Tolle Fortsetzung

This Vicious Grace - Die Verbannten

Band 1 war ein super spannender Auftakt und hat mir super gefallen weshalb auch Band 2 unbedingt bei mir einziehen musste und ich ihn absolut verschlungen habe.
Die Geschichte knüpft direkt an Band 1 an ...

Die Geschichte knüpft direkt an Band 1 an und man ist sofort wieder in der Geschichte drin. Der Schreibstil ist genau so flüssig und packend geschrieben wie im ersten Band und man kann das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen.
Im Vergleich zum ersten Band ist der zweite Teil etwas ruhiger und auch die Liebesgeschichte zwischen Alessa und Dante ist eher Slow Burn. Trotzdem war das Buch wirklich fesselnd und hat mich bis zum Schluss packen können.

Veröffentlicht am 08.01.2025

Liebe es

King of Greed

Die ersten Bände der Reihe haben mir richtug gut gefallen und auch dieser Band war wieder ein absolutes Highlight für mich. Ana Huang schafft es immer wieder mich absolut mitzureißen und zu begeistern. Sobald ich ihre Bücher beginne versinke ich komplett in der Geschichte und kann das Buch nicht mehr aus den Händen legen!
Dominic und Alessandra sind sehr eigenständige, sture und starke Charaktere die sich durch nichts unterkriegen lassen aber auch absolut perfekt zusammen passen. Beide haben mich von Anfang an absolut in ihren Bann gezogen.
Man spürt die Liebe zwischen den beiden und das Buch ist nur zu empfehlen!

Defintiv mein Lieblingsband dieser Reihe!