Cozy Hexengeschichte
A Curse UnbrokenA curse unbroken hat mich auf den ersten Blick direkt fasziniert und war ein absolut gelungenes Romantasy Buch.
Die moderne Geschichte der Hexen und Wertiere hat mir unheimlich gut gefallen. Gemma ist eine offene, lebensfrohe und absolut sympathische junge Frau die sich nicht scheut ihre Fähigkeiten öffentlich zu machen.
Besonders die Idee des WitchTok war wirklich klasse. So wurde eine "alte Idee" mit neuen Elementen verknüpft und wurde zu einer ganz neuen Geschichte.
Zudem ist das Buch von Anfang an unheimlich spannend gewesen und auch Darren hat sich in mein Herz geschlichen. Er und Gemma sind wirklich ein super Team und die beiden arbeiten wirklich super zusammen.
Aber auch die anderen Charaktere wie Gemmas Bruder oder ihre beste Freundin haben toll zur Geschichte beigetragen. Es gab unheimlich viele überraschende Wendungen und die Spannung hat bis zum Schluss nicht abgenommen.
Wer Romantasy Geschichten mag dem kann ich dieses Buch nur ans Herz legen!