Lovely Nights 💕
Lovely Nights. Nur ein Traum von dirLovely Nights 💕
Lovely Nights ist der dritte Band der New Adult Reihe von @gretamilanautorin und ich habe mich bereits vorher schon so sehr auf die Geschichte von Lauren und Ryan gefreut 🥰.
Lauren und ...
Lovely Nights 💕
Lauren und Ryan haben wir bereits in den ersten beiden Bänden kennengelernt und auf ihre Geschichte habe ich besonders hingefiebert. Mit Band 3 wurde wieder ein absolutes Wohlfühlbuch geschaffen und ich habe mich in Goodville direkt wieder wie zu Hause gefühlt und das Buch regelrecht verschlungen. Der Schreibstil macht es einem unfassbar leicht sich in der Geschichte zu verlieren und sich vor allem in die Geschichte und ihre Charaktere zu verlieben.
Es war unheimlich toll die gesamte Freundesclique wieder zu treffen aber besonders Ryan und Lauren haben eine absolut besondere und emotionale Bindung zueinander. Die beiden gehören einfach zu zusammen und ihre Geschichte hat mich wirklich berührt und war sehr emotional.
Ich freue mich schon sehr auf den vierten Band aber gleichzeitig möchte ich überhaupt nicht, dass die Reihe endet 🥺.
Lovely Nights war für mich auf jeden Fall ein Highlight und das perfekte Buch für den Sommer ❤️🫶🏻