Schöne Geschichte für Zwischendurch
Where my soul belongsWhere my soul belongs hat mich direkt auf den ersten Blick angesprochen, da das Cover wirklich wunderschön aussieht und der Klappentext sehr gut klang. Der Einstieg hat mir sehr gut gefallen, da das Kleinstadt ...
Where my soul belongs hat mich direkt auf den ersten Blick angesprochen, da das Cover wirklich wunderschön aussieht und der Klappentext sehr gut klang. Der Einstieg hat mir sehr gut gefallen, da das Kleinstadt Setting hier perfekt in die Geschichte passt und ich mich sofort wie zu Hause gefühlt habe. Auch der Schreibstil war sehr angenehm und schön zu lesen.
Besonders das Thema der Bucket List hat mir wirklich gut gefallen und es war toll Leena und Sam bei ihren Abenteuern zu begleiten.
Leider sind die Gefühle nicht so ganz bei mir angekommen. Die Beziehung der beiden entwickelte sich für meinen Geschmack zu schnell und war nicht besonders tiefgründig. Auch mache Handlungen oder Streits konnte ich nicht ganz nachvollziehen. Die Liebesgeschichte der beiden hat sich einfach zu schnell entwickelt.
Trotzdem war es eine schöne Geschichte für zwischendurch und wirklich perfekt für den Frühling 🌷🥰.