Starke Frau, starke Geschichte – eine fesselnde Mafia-Romance mit Gänsehaut-Finale
Angelo AzzurroMit Angelo Azzurro hat Marie Marvin für mich eine Mafia-Romance geschrieben, die aus dem Genre heraussticht. Schon nach den ersten Seiten war ich mitten in dieser Welt aus Macht, Intrigen und gefährlichen ...
Mit Angelo Azzurro hat Marie Marvin für mich eine Mafia-Romance geschrieben, die aus dem Genre heraussticht. Schon nach den ersten Seiten war ich mitten in dieser Welt aus Macht, Intrigen und gefährlichen Gefühlen. Besonders faszinierend fand ich, dass hier nicht der klassische männliche Pate im Vordergrund steht, sondern eine weibliche Capo – eine Figur, die gleichermaßen Autorität, Verletzlichkeit und Leidenschaft ausstrahlt.
Marie Marvins Schreibstil ist klar, atmosphärisch und gleichzeitig voller Emotionen. Sie versteht es, knisternde Spannung und zarte Momente so zu verweben, dass man als Leserin bei jedem Blick, jedem Satz zwischen den Protagonist:innen mitfiebert. Ich habe mich dabei ertappt, wie ich Passagen noch einmal gelesen habe, weil sie so kraftvoll formuliert waren.
Ein Zitat, das mir besonders nachgegangen ist:
„Manchmal ist der gefährlichste Ort nicht die Straße – sondern das Herz.“
Dieser Satz bringt für mich die Essenz des Romans auf den Punkt – die Spannung zwischen Macht, Liebe und Verrat.
Ganz persönlich hat mich dieser Band begeistert, weil er das Genre neu denkt. Rivana ist keine reine Projektionsfläche, sondern eine vielschichtige Figur, die man bewundert, versteht und manchmal auch fürchtet. Und dann dieses Ende! Der Cliffhanger kam für mich überraschend und hat mich regelrecht atemlos zurückgelassen – ich kann es kaum erwarten, wie es weitergeht.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Angelo Azzurro ist eine intensive, klug erzählte Mafia-Romance mit einer starken Heldin, großer Emotion und einem Finale, das Lust auf mehr macht. Absolute Leseempfehlung für alle, die Dark Romance lieben und etwas Neues erleben wollen.