Sportromanze mit Herzklopfen
Das Cover ist wunderschön modern gestaltet. Die Farben harmonisieren toll und der Farbschnitt ist natürlich das Schönste überhaupt. Man erkennt Kayce zusammen mit seiner Jugendliebe Shaila, sodass man sich sofort ein Bild der beiden machen kann.
Der Schreibstil von Alicia Sommer ist wie gewohnt flüssig, gefühlvoll und packend. Man ist schnell in der Geschichte gefangen und fliegt quasi über die Seiten des Buches. Da die Kapitel aus der Ich-Perspektive der beiden sich abwechseln, kann man gut ihre Gedankengänge nachvollziehen und ihre Handlungen verstehen. Besonders die Tagebucheinträge fand ich sehr schön.
Dabei habe ich mit Kayce, aber auch mit Shaila mitgelitten und mitgefiebert, bis sie ihr wunderschönes Happy End bekommen haben.
Kayce James spielt bei den L.A. Vipers als erfolgreicher Tight End. Doch niemand ahnt, wie ihn der Druck darum, der Beste zu sein, belastet. Seit er vor fünf Jahren ohne Verabschiedung aus seiner Heimatstadt verschwunden ist, ahnt niemand mehr, was in ihm vor geht. Er überspielt seine Unsicherheiten hinter seinem Sunny-Boy Image, das niemand durchschaut, bis er plötzlich nach so vielen Jahren seiner Jugendliebe Shaila gegenübersteht, die bei den L.A. Vipers anfängt.
Shaila ist mit ihren 21 Jahren sehr schüchtern und zurückhaltend, dennoch schafft sie es als Einzige, hinter Kayces Fassade zu blicken.
Aufgrund ihrer besonderen Verbindung zu Kayce ist sie die Einzige, die ihm helfen kann.
Obwohl die beiden äußerlich nicht unterschiedlicher sein könnten, ergänzen sie sich und sind wie füreinander geschaffen.
Wer auf der Suche nach einer richtig schönen, romantischen Sportromanze ist, bei der nicht immer alles ist, wie es scheint, ist hier an der richtigen Stelle.