Cover-Bild Falling for Gage. Unerwartet nah
Band 3 der Reihe "Pelion Lake"
  • Verlag: Piper
Mia Sheridan

Falling for Gage. Unerwartet nah

Uta Hege (Übersetzer)

Small-Town-Romance für alle Leser:innen von »Archer´s Voice« und Lucy Score

Der perfekte Gage Buchanan immer noch Single? Selbst er versteht es nicht ganz – bis ihn die faszinierende Kellnerin Rory völlig aus der Bahn wirft. Einige Wochen nach dem leidenschaftlichen One-Night-Stand taucht sie in seiner Heimatstadt auf, und Gage merkt schnell, dass Rory viele Geheimnisse hat. Die beiden beginnen Zeit miteinander zu verbringen und entwickeln zarte Gefühle. Und auch sie hat den Verdacht, dass er nicht alles ist, was er zu sein scheint. Aber vielleicht sind es gerade die Fehler des »perfekten« Gage, zu denen sie sich wirklich hingezogen fühlt …

Veröffentlicht am 08.10.2025

🌾 Zart, tief und heilend – Eine Small-Town-Romance, die mitten ins Herz trifft 💛

Falling for Gage. Unerwartet nah von Mia Sheridan ist eine wunderschöne, gefühlvolle Small-Town-Romance, die alles hat, was das Herz begehrt: Wärme, Tiefe und diese stille Magie, die Mia Sheridans Geschichten so besonders macht. Für alle Leser:innen von Archer’s Voice ist dieses Buch ein absolutes Highlight – ehrlich, berührend und voller Hoffnung.

Schreibstil & Atmosphäre:
Mia Sheridan schreibt mit einer Sanftheit, die unter die Haut geht. Ihr Stil ist poetisch und zugleich klar, voller Emotion, ohne je überladen zu wirken. Jede Szene atmet Gefühl – die Stille eines Morgens auf dem Land, das Knirschen von Kies unter den Füßen, die unsicheren Blicke zweier Menschen, die lernen, wieder zu vertrauen.
Ein Satz, der mich besonders berührt hat:

„Manchmal finden wir das, was wir verloren glaubten, genau dort, wo wir nie gesucht hätten – im Herzen eines anderen.“

Charaktere & Dynamik:
Gage und die Protagonistin sind Figuren, die man sofort ins Herz schließt. Beide tragen Narben – sichtbar und unsichtbar – und genau das macht ihre Verbindung so echt. Sheridan versteht es, die langsame Annäherung zweier verletzter Seelen mit Feingefühl und Authentizität zu erzählen. Kein übertriebenes Drama, kein künstliches Pathos – nur ehrliche Emotionen, leise Gesten und eine Liebe, die heilen will.

Fazit:
Falling for Gage. Unerwartet nah ist mehr als eine Liebesgeschichte – es ist eine Reise zu sich selbst, zu Vergebung und zu dem Mut, sich wieder zu öffnen. Mia Sheridan beweist erneut, dass sie eine Meisterin der emotionalen Romantik ist. Wer Archer’s Voice geliebt hat, wird auch hier jede Seite fühlen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5 Sterne – ein tief berührendes, wunderschön geschriebenes Buch, das mit Wärme, Hoffnung und leiser Intensität lange nachklingt.

Veröffentlicht am 06.10.2025

wow

Mia Sheridan hat es wieder getan – sie hat mich mitten ins Herz getroffen. Gage ist kein makelloser Held. Er ist gebrochen, roh, echt. Und genau das macht ihn so unglaublich greifbar. Ich wollte ihn manchmal einfach nur in den Arm nehmen, ihm sagen, dass alles gut wird – und gleichzeitig hat er mich mit seiner Stärke völlig umgehauen. Rory ist das Licht in seinem Dunkel, aber kein kitschiges „Heilmittel“, sondern eine Frau mit eigener Tiefe, Wärme und Verletzlichkeit. Die beiden zusammen? Pure Magie – nicht perfekt, aber ehrlich.

Was Mia Sheridan hier schafft, ist fast schon eine Kunstform: Sie schreibt mit einer Intensität, die weh tut, aber auf die schönste Art. Jede Zeile klingt nach Gefühl, jede Szene nach Leben. Ich habe beim Lesen gelächelt, geschluckt, geweint – und am Ende war da dieses leise Wow.

Falling for Gage ist kein Buch, das man einfach zur Seite legt. Es ist eins, das bleibt. In Gedanken. Im Herzen. Und vielleicht auch ein bisschen in den eigenen Narben.

Veröffentlicht am 04.11.2025

Schöner Abschluss

Der dritte Band ist die perfekte Verknüpfung zu den ersten Beiden, diese sollte man vorher gelesen haben um die Zusammenhänge zu verstehen.
Ich habe mir von der ersten Seite an gedacht wie Rory in den ...

Ich habe mir von der ersten Seite an gedacht wie Rory in den Ganzen drin steckt. Trotzdem war es eine sehr emotionale und tiefgründige Geschichte. Vor allen hat man auch Gage näher kennengelernt, er kam zwar in den anderen Bänder vor, aber mehr als Randfigur.
Beide Charaktere stehen an einen Wendepunkt im Leben, was sie wirklich machen wollen. Welche Wünsche und Ziele sie verwirklichen möchten, oder ob sie sich den Umständen beugen.
zwischen den beiden ist von Anfang an ein Knistern gewesen und das kleine Versteckspiel von Rory fand ich witzig, da sich Gage sehr seltsam für andere benommen hat. War sehr unterhaltsam.
Ich mochte den Verlauf der Handlung.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm gewesen und die Geschichte hat sich gut gelesen.

Veröffentlicht am 25.10.2025

sehr berührend

Rezension

Buchname: Falling for Gage. Unerwartet nah (Pelion Lake 3): Roman | TikTok made me buy it: Small Town-Romance für alle Fans von »Archer's Voice«
Autor: Mia Sheridan

Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ everlove
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weißfarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann zwei blaue Blumen und Wasser auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

New-York-Times-Bestsellerautorin Mia Sheridan gewährt dem begehrten Junggesellen Gage sein Happy End in Pelion Lake
Small-Town-Romance für alle Leser:innen von »Archer´s Voice« und Lucy Score

Schreibstil:

Charaktere:

Die Hauptprotagonistin ist Rory
Der Hauptprotagonist ist Gage

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Falling for Gage. Unerwartet nah“ von Mia Sheridan recht gut gefallen. In diesem Buch geht es um Gage, der immer noch Single ist. Diesen Zustand versteht er selbst nicht so richtig. Er wird von Rory so richtig aus der Bahn geworfen, als er sie nach dem gemeinsamen One Night Stand wieder sieht. Die beiden Hauptprotagonisten verbringen immer mehr Zeit miteinander und so merken beide schnell, dass sich ihr wahrer Kern hinter einer Mauer versteckt... Mir persönlich hat das Buch recht gut gefallen. Ich mochte es sehr, dass es Tiefgründig und emotional war. Mir hat es auch gefallen, das es teilweise richtig lustige Szenen gab. Ich muss zugeben, dass ich Gage schon in den ersten beiden Büchern, interessant gefunden habe. Deshalb habe ich mich sehr gefreut nun auch seine Geschichte zu lesen. Rory mochte ich auf Anhieb auch total gerne. Mir hat es gut gefallen, dass die beiden Hauptfiguren nicht perfekt sind – ganz im Gegenteil. Sie haben alle ihre Ecken und Kanten gehabt, dass hat es für mich so unvergessen gemacht. Es war einfach echt authentisch dargestellt. Ich mochte auch die ganze Art und Weise von Mia total gerne. Ihren Schreibstil, ihre Charaktere, das Kleinstadtsetting und die Tiefe und Emotionen. Mich hat es berührt und ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden. Deshalb bekommt „Falling for Gage. Unerwartet nah“ von mir auch verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman mit Ecken und Kanten, der absolut authentisch und berührend war.

Veröffentlicht am 09.10.2025

nicht meins

Der dritte und letzte Band und für mich leider auch der schlechteste. Im Vergleich zu den anderen hat mir hier irgendwie die Verbundenheit gefehlt, ich fand Gage und Rory anfangs noch aufregend und unterhaltsam, aber dann wurden sie immer langweiliger und ja Basic, solche Geschichten habe ich einfach schon zu oft gelesen, dass mir was besonderes gefehlt hat. Natürlich ist auch diese Geschichte wie die vorherigen zwei gut geschrieben, aber inhaltlich habe ich eben einfach viel mehr erwartet. Das spannendste an der Geschichte war die Suche nach Rorys Vater und das schönste das Zusammentreffen aller vorherigen Protagonisten. Leider war Band 3 nichts für mich und ich muss sagen, dass meine Begeisterung mit jeden Teil weniger geworden ist, Band 1 bleibt für mich an der Spitze.