Profilbild von Sanapa

Sanapa

Sanapa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanapa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.01.2024

Berührend und Mitreißend ❗️leichter Spoiler❗️

Selbst in dunkelster Nacht

Dieses Buch hat mich sehr berührt.
Nicht nur das beide einen geliebten Menschen verloren haben, sondern auch was beide widerfahren ist.
Mit Liora konnte ich mich selbst wiedersehen.
Ihre Selbstzweifel, ...

Dieses Buch hat mich sehr berührt.
Mit Liora konnte ich mich selbst wiedersehen.
Ihre Selbstzweifel, wie sie sich sieht, so geht es mir auch immer.
Trotzdem ist Liora für mich eine starke Frau.
Schön, dass Kieran ihr half, wie er sie sieht.
Kieran hat ein starkes Geheimnis und ich hatte es mir fast geahnt was passieren könnte und dass es was mit Luke zusammen hängt.
Aber ich war dennoch überrascht.
Mir tat Kieran einfach nur leid, was er durchmachen muss.
So eine Vergangenheit ist schwierig, es zu vergessen. Besonders, wenn man die ganze Zeit denkt, er wäre schuld.

Beide Protagonisten sind mir sehr ans Herz gewachsen.

Das Setting mit dem Blumenladen hat mir sehr gefallen. Rosen sind auch meine Lieblingsblumen.

Das Buch war super leicht zu lesen und was mir besonders gefallen hat, war, dass von Anfang an bis Ende spannend war.
Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand lassen. Das Ende hat mir wehgetan.
Jetzt bin ich schon sehr gespannt, wie Band 2 wird.

Veröffentlicht am 22.01.2024

5 Sterne

Two Lives to Rise (Breaking Waves 2)

Dieses Buch hat meine Erwartungen übertroffen.
Da das erst Buch mit nicht gefallen hat, hatte ich bei dieses Buch keine großen Erwartungen.
Trotzdem hat mich Isabellas Story interessiert und auch der Cliffhänger ...

Dieses Buch hat meine Erwartungen übertroffen.
Trotzdem hat mich Isabellas Story interessiert und auch der Cliffhänger im ersten Teil hat mir gezeigt ich muss auch band 2 lesen.
Das Buch ging gleich am Anfang spannend weiter.

Isabella ist für mich eine starke Frau, die vieles erlebt hat und es nicht immer leicht hatte in der Vergangenheit.
Ihr neuer Nachbar macht es ihr am Anfang nicht leicht aber das schöne sagt man ja immer Gegensätze ziehen sich an.
Preston ist wirklich ein toller Mann und besonders hat mir gefallen, er verstand Isabella. Auch wenn es manchmal nicht leicht war, aber er hat ihr nie vorwürfe gemacht.

Die Geschichte war für mich spannend, geheimnisvoll und mysteriös und einfach richtig schön.

Man erfährt immer mehr was mit Josie passiert sein könnte. Ich hab schon eine Vermutung und ich bin gespannt wie es weiter geht, besonders nach dem Cliffhänger.

Veröffentlicht am 04.01.2024

Auf der Suche nach Wahrheit

Vielleicht jetzt (Vielleicht-Trilogie, Band 1)

Ich habe mein neues Jahr mit dem Buch angefangen. Und ich habe mich auch sehr über die Geschichte gefreut.
Ich liebe den Schreibstil von Carolin Wahl. Der ist einfach und man kommt gut mit.

Mit der ...

Mit der Protagonistin konnte ich mich gleich anfreunden. Ihre Art wie sie war, war wirklich toll. Ich glaube so eine Freundin zu habe wünscht sich glaube ich jeder.

Mit Anton hatte mich wirklich meine Schwierigkeiten. Ich bin nicht so mit seiner Art zurechtkommen.

Die Geschichte hat super angefangen. Dieser Zufall das ausgerechnet ihr neuer Chef neben sie sitzt und dass sie sich gleich auch an die Haare hatten fand ich sehr amüsant.
Auch als sie dann zur Arbeit ging und er dachte sie ist ein verrückter Fan fand ich auch sehr amüsant.

Leider war es so mittendrin irgendwie eintönig.
Mir hat es auch manchmal schwergefallen weiterzulesen. Die interessantesten Sachen kommen erst fast zum Schluss. Da hatte ich wieder richtig Lust zum lesen gehabt.

Fazit.
Eigentlich ein tolles Buch. Eine schöne Story. Leider war es mittendrin ein wenig langweilig.

Veröffentlicht am 09.12.2023

2 Männer 1 Frau

Blackwell Palace. Risking it all

Das ist mein erstes Buch von der Autorin.
Das Cover gefällt mir sehr gut und der Farbschnitt sieht fantastisch aus.

Das ist mein erstes Buch von der Autorin.
Das Cover gefällt mir sehr gut und der Farbschnitt sieht fantastisch aus.
Ihr Schreibstil ist sehr flüssig und was ich besonders liebe ist das die Kapitel kurz gehalten sind. Man kommt super schnell voran.
Die Geschichte hat mich Mega interessiert.
Eine Liebe zwischen 2 Brüder die vollen Geheimnisse haben.
Aber auch Paola hat viele Geheimnisse.

Beide Brüder sind komplett unterschiedlich.

Edward der liebt Adrenalin Kicks.
Charles ist das komplette Gegenteil von Edward.

Aber was, die gemeinsam haben, die beide stehen auf Paola.

Ich hab richtig mitgefiebert. Es gab auch paar Situationen, die mir beim Lesen so peinlich waren.
Ich glaube, ich wäre im Erdboden versunken.
Aber Paola hat das super gemeistert.

Da Ende hat mich total überrascht.
Ich musste das erstmal selber bearbeiten.

Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 08.12.2023

Ein tolles Wohlfühlbuch

New Wishes

Das war mein erstes Buch von der Green-Valley-Reihe und ich bin sehr begeistert von dem Buch.
Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen.
Die Geschichte zwischen Rebecca und Leo fand ich sehr amüsant.
Leo ...

Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen.
Die Geschichte zwischen Rebecca und Leo fand ich sehr amüsant.
Leo fand ich auf Anhieb sehr sympathisch.
Bei Rebecca war das leider nicht so. Ich hab bei ihr vieles nicht verstanden, warum sie so reagiert.
Dennoch fand ich das Buch sehr gut.
Der Schreibstil ist sehr einfach und man kann dieses Buch unabhängig lesen. Auch wenn viele Sachen erwähnt wird aus dem anderen teilen aber das hat mich nicht gestört.
Ich werde auf jedenfalls die andern auch noch Teile lesen.