4. Band mit privatem Fallanalytiker Max Bischoff
Mörderfinder – Stimme der AngstIch konnte es kaum erwarten, den 4. Band in der Hand zu halten. Die 3 anderen Bücher haben mich schon sehr gefesselt. Ich steige gerne in die tiefere Geschichte von Max Bischoff ein und bin froh, dass ...
Ich konnte es kaum erwarten, den 4. Band in der Hand zu halten. Die 3 anderen Bücher haben mich schon sehr gefesselt. Ich steige gerne in die tiefere Geschichte von Max Bischoff ein und bin froh, dass es auch einen 5. Teil geben wird - ich freu mich.
Auf einer Beerdigung hat Max nicht nur mit dem Tod seines Freundes zu kämpfen, auch am Rande erkennt er plötzlich eine Frau, die seiner großen Liebe Jennifer Sommer sehr ähnlich sieht. Die Begegnung geht ihm nicht mehr aus dem Kopf, daher sucht Max die Unbekannte und spricht sie an. Doch Max findet keine Verbindung zu ihr und Jennifer. Ist es Zufall?
Kurz darauf verschwindet seine gute Freundin Jana Brosius. Es ist komisch, weil sie sich bei niemandem abgemeldet hat. Doch hängt das alles irgendwie zusammen?
Lest und findet es heraus. Ich freue mich auf jeden Fall das Dr. Marvin Wagner auch wieder mit dabei ist - ich mag die Kombi aus Bischoff und Wagner sehr.