Sasa03

Sasa03 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sasa03 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eliana und Aiden

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

„Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis“ wurde von Liz Rosen geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band der A Dark Desire Club Romance. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, da in jedem Band ein anderer Marshall Bruder im Fokus steht. In diesem Band geht es um die Geschichte von Aiden und Detective Eliana Wright.
Das Cover passt optisch zur Reihe. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Man taucht in die Welt der SM-Szene und begleitet die Handlung aus den Perspektiven von Eliana und Aiden. Während Aiden mitten im Geschehen ist und versucht, den Ruf des Clubs zu retten, taucht Eliana fasziniert, aber gleichzeitig auch abgestoßen in diese andere Welt ein. Gemeinsam versuchen sie einen Mord aufzudecken. Natürlich kommen sie einander dadurch näher und lernen sich und die Wünsche und Sehnsüchte des Anderen besser kennen. Mich konnte die Geschichte gut unterhalten.

Schöne und stimmige College Romance

You Are My Hurricane

„You Are My Hurricane“ wurde von Emily Aves geschrieben. Es handelt sich dabei um eine Frenemies to Lovers-Romance mit Florida College Setting & und American Football. Es wird die Geschichte von Maeve und Carter erzählt.
Das Cover gefällt mir gut. Der Schreibstil ist sehr flüssig und locker gehalten. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung auch im Verlauf problemlos folgen. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven von Maeve und Carter. Beides sind sehr sympathische Charaktere, die besonders zu Beginn nicht unterschiedlicher sein könnten. Während Carter im Rampenlicht steht, möchte Maeve am liebsten zurückgezogen und unerkannt ihr Studium fortsetzen. Doch dann treffen beide aufeinander und nicht nur Maeves Leben ändert sich von Grund auf. Ich fand es sehr süß, wie sie langsam im Verlauf der Geschichte näher zueinander gefunden und sich ihre Probleme anvertraut haben. Jeder für sich hat mit Schicksalsschlägen zu kämpfen. Was mir auch gut gefallen hat war, wie natürlich, sich die Beziehung im Laufe der Zeit weiterentwickelt hat. Wie aus der anfänglichen Antipathie zunächst Freundschaft und dann schlussendlich mehr wird. Das fand ich sehr schön umgesetzt. Auch die Gestaltung der Charaktere und die erzeugte Atmosphäre war stimmig. Ich habe es sehr genossen, die Geschichte der Beiden mitzuverfolgen und bin schon auf die nächste Geschichte der Autorin gespannt.

Twyla und Chase

You Can’t Kiss Your Best Friend’s Sister (Kingsmen Football Stars 3)

„You Can’t Kiss Your Best Friend’s Sister“ wurde vom Autorenduo Piper Rayne geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Band ihrer Kingsmen Football Stars-Reihe. Die einzelnen Bände sind in sich abgeschlossen und lassen sich unabhängig voneinander lesen. In diesem Band wird die Geschichte von Twyla und Chase erzählt.
Das Cover passt optisch gut zu den Vorgängern der Reihe und dem Genre, in der die Reihe spielt. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten, wodurch ich gut in die Geschichte reingekommen bin und der Handlung auch im Verlauf problemlos folgen konnte. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven von Twyla und Chase, zwei sehr sympathischen Charakteren, die es mir von Anfang an angetan haben. Twyla braucht Abstand von zuhause und möchte vorübergehend nach San Francisco ziehen, wo ihr Bruder bei den Kingsmen Football spielt. Dabei lernt sie Chase besser kennen – ihren vorübergehenden Nachbarn. Dieser möchte seine Ruhe haben und sucht nach keiner Beziehung. Ist jedoch von Anfang an, an Twyla interessiert. Sie hat ihn um ihren kleinen Finger gewickelt und ich habe gerne verfolgt, wie die Geschichte zwischen den beiden an Fahrt aufgenommen hat. Gut ausgearbeitete Charaktere, ein tolles Setting machen die Geschichte zu einer Wohlfühlgeschichte. Ich habe sie sehr genossen und freue mich schon auf weitere Teile der Reihe.

Anfang der Bristol Keats – Reihe

The Courting of Bristol Keats

„The Courting of Bristol Keats“ wurde von Mary E. Pearson. Dabei handelt es sich um den ersten Band ihrer Bristol Keats – Reihe.
Das Cover ist sehr schön gestaltet und gefällt mir optisch sehr gut. Der ...

Das Cover ist sehr schön gestaltet und gefällt mir optisch sehr gut. Der Schreibstil ist sehr flüssig gehalten, auch wenn es sich teilweise schon etwas gezogen hat – besonders zum Einstieg in die Geshichte. Die Giese wird aus verschiedenen Perspektiven, wie auch Handlungssträngen erzählt, die zum Ende hin wahrscheinlich wieder als Ganzes zusammengefügt werden. Jedenfalls bin ich es von Mary E. Pearson so gewohnt. Das kann Anfangs recht verwirrend und überfordernd wirken. Man begleitet Bristol dabei, auf der Suche nach ihrem Vater, eine neue Welt zu entdecken und dabei den Elfenkönig Tyghan kennenzulernen. Dieser ist geheimnisvoll und scheint an Bristol interessiert zu sein. Mir hat es gut gefallen, wie sich die Dynamik zwischen Ihnen entwickelt hat. Wobei es mir an manchen Stellen schon etwas zu schnell war, dass aus den Fremden eine tiefere Bindung entstand.
Eine Geschichte, bei der sich mir der Eindruck erweckt hat, dass es erst der Anfang einer großen und spannenden Geschichte in einer faszinierenden Welt wird. Ich bin schon gespannt, wie es weitergehen wird

Jade und Asher

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

„Hidden Secrets“ wurde von Valentina Fast. Es handelt sich dabei um den ersten Band der Die Elite von Ashriver-Reihe, in dem Dark Academia-Fantasy auf atemberaubende Romance im Herzen von Kanada trifft. ...

Das Cover hat mich direkt auf die Geschichte neugierig gemacht. Der Schreibstil ist mitreißend und sehr flüssig gehalten. Fängt man einmal an zu lesen, kann man die Geschichte nicht mehr so schnell aus der Hand legen. Es wird ein sehr schöner Lesefluss erzeugt, bei dem man den Gedanken und Perspektiven von Sirene Jade und Magier Asher folgen kann. Die Beiden lernen sich an Jades erstem Tag auf der Ashriver Academy kennen und sind vom ersten Moment an aneinander interessiert. Doch Geheimnisse und ein Missverständnis aus Jades Vergangenheit machen der sich entwickelnden Beziehung einen Strich durch die Rechnung. Jade hat es nicht leicht, fühlt sich allein und bangt darum, dass ihre Geheimnisse auffliegen. Sie sehnt sich nach Freundschaft, Liebe und Geborgenheit.
Gerade diesen Aspekt fand ich sehr gut umgesetzt. Jade erkämpft sich einen Platz und schafft es endlich anzukommen. Auch Asher hat es nicht leicht und steht vor einer entscheidenden Wahl, bei der ich denke, dass er sich richtig entschieden hat.
Mein persönliches Highlight war seine Großmutter. Eine Frau, die ihm hohen Alter noch eine solche Kraft und Überlegenheit ausstrahlt, gleichzeitig gerissen und berechnend ist, hat die Geschichte perfekt abgerundet.
Ich freue mich schon darauf, mehr aus diesem Universum zu lesen. Jetzt wird sehnsüchtig auf die Fortsetzung gewartet.