Christian & Arya
Cruel Castaways - Rival„Rival“ wurde von L.J. Shen geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband ihrer neuen Reihe Cruel Castaways. Die einzelnen Bände lassen sich unabhängig voneinander lesen, da es in jedem Band um ...
„Rival“ wurde von L.J. Shen geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband ihrer neuen Reihe Cruel Castaways. Die einzelnen Bände lassen sich unabhängig voneinander lesen, da es in jedem Band um ein anderes Paar geht, welches zueinander findet. In diesem Band geht es um die Geschichte von Christian und Arya.
Klappentext:
Christian Miller hat sich als rücksichtsloser Anwalt in New York einen Namen gemacht. Der Selfmade-Millionär hat nur ein Ziel: endlich Rache an Hedgefonds-Tycoon Philipp Roth nehmen, der Christians Leben zerstörte, weil er als Teenager dessen Tochter Arya küsste. Als eine Klientin Roth nun der sexuellen Belästigung beschuldigt, sieht Christian seine Chance gekommen. Nur eins steht ihm im Weg: seine Jugendliebe Arya, die als Pressesprecherin ihren Vater verteidigt. Arya weiß nicht, dass Christian der Junge von damals ist, doch er hat sie nie vergessen können. Als beide auf entgegengesetzten Seiten stehen, entflammen alte Gefühle. Und Christian muss sich entscheiden: Rache oder die große Liebe?
Das Cover ist schön schlicht gestaltet worden. Der Schreibstil ist locker und flüssig. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung auch bis zum Ende hin ohne Probleme folgen. Es handelt sich bei der Geschichte um eine Mischung aus Second Chance und Enemies to Lovers-Geschichte. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven von Arya und Christian. Beide könnten nicht gegensätzlicher aufgewachsen sein. Als er in den Ferien seine Mutter zur Arbeit begleitet lernt er sie kennen. Obwohl er als Regel hatte weder etwas in der Wohnung noch Arya anfassen soll, verbringen sie immer mehr Zeit miteinander. Bis ein Kuss alles zerstört.
Auch wenn es Christian anfangs nicht auf Rache abgesehen hat, kann er nicht widerstehen, Philipp Roth zu zerstören. Arya glaubt an die Unschuld ihres Vaters und versucht Schlimmeres zu verhindern. Dabei kommt sie Christian immer näher.
Die Auseinandersetzungen der Beiden konnten mich gut unterhalten. Es hat Spaß gemacht mitzuverfolgen, wie sie hinter seine wahre Identität gekommen ist.
Ich bin schon auf die Geschichten seiner besten Freunde gespannt. Was man bisher erfahren hat, hat mich auf jeden Fall neugierig gemacht.