Profilbild von Sassi77

Sassi77

Sassi77 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sassi77 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.05.2026

Tolle Autorin!

Der Gesang der See

Und genau wie ihre anderen Bücher ist auch dieses hier einfach nur schön! Toll zu lesen und eine interessante Geschichte.

Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd!

Ich hoffe noch auf sehr viele Bücher ...

Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd!

Ich hoffe noch auf sehr viele Bücher von Trude Teige und auch hier wieder eine klare Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 06.05.2026

Wundertütentage - toller Auftakt!

Zeit der Freundinnen

Mir hat das Buch – von außen das Cover – und auch die Geschichte sehr gut gefallen! 😊

Die Informationen über den 3D-Druck fand ich sehr interessant! Ich hatte keine Ahnung was man damit alles Schönes machen kann.

Die Freundschaft der Frauen, auch gerade in nicht so gemütlichen Zeiten (siehe die Wanderung) fand ich auch sehr gut beschrieben.

Ich mag den Schreibstil der Autorin und für mich war es ein absolutes Wohlfühlbuch!

Klare Leseempfehlung von mir!

Ich bin gespannt auf die anderen Bücher rund um die drei Freundinnen! 😊

• Thema
Veröffentlicht am 20.04.2026

Spannend bis zum Schluß!

Der Trailer

Das war mein erstes Buch von Linus Geschke - aber definitiv nicht mein letztes!

Sehr spannend bis zum überraschenden Ende!

Das war mein erstes Buch von Linus Geschke - aber definitiv nicht mein letztes!

Sehr spannend bis zum überraschenden Ende!

Toller Schreibstil und ungewöhnliche Charaktere... macht auf alle Fälle Spaß auf mehr!

Veröffentlicht am 13.04.2026

Diese Geschichte hat mich sehr berührt!

Du musst meine Hand fester halten, Nr. 104

Genau wie die anderen beiden Bücher von Susanne Abel war ich auch bei dieser Geschichte wieder sehr berührt und hatte Tränen in den Augen!

Wie kann man nur unschuldigen Kindern so etwas antun - und dann ...

Wie kann man nur unschuldigen Kindern so etwas antun - und dann auch im Namen der Kirche! Kein Wunder, dass immer mehr Menschen austreten!

Klare Leseempfehlung!

Und ich hoffe, dass uns Frau Abel noch weitere, zum Nachdenken anregende, Geschichten erzählen wird!

Veröffentlicht am 08.04.2026

Sehr spannend!

Das Dinner – Alle am Tisch sind gute Freunde. Oder?

Ich habe dieses Buch innerhalb von zwei Tagen ausgelesen und war total überrascht wie gut mir diese Geschichte gefallen hat!

Ich bin eigentlich gar nicht der Thriller-Fan - musste aber unbedingt wissen, wer der Mörder ist!

Da mir aber der Schreibstil der Autorin so gut gefallen hat, werde ich natürlich noch "Die Auszeit" lesen!