Willow Falls: Zurück in die Kleinstadt der Gefühle
Willow-Falls-Reihe, Band 2 - Stay With Me in Willow FallsGreta Milán entführt uns erneut ins beschauliche Willow Falls, eine Kleinstadt, die man sofort ins Herz schließt. Band 2 der Reihe rückt Paige und Miles ins Rampenlicht – zwei Seelen, die durch einen tragischen ...
Greta Milán entführt uns erneut ins beschauliche Willow Falls, eine Kleinstadt, die man sofort ins Herz schließt. Band 2 der Reihe rückt Paige und Miles ins Rampenlicht – zwei Seelen, die durch einen tragischen Unfall vor acht Jahren untrennbar miteinander verbunden sind.
Der Schreibstil der Autorin ist fließend und direkt. Man fliegt förmlich durch die Seiten und kann sich ganz auf die Charaktere und ihre emotionalen Turbulenzen einlassen. Milán schafft es, die Gefühle von Paige und Miles spürbar zu machen. Man fühlt mit Paiges anfänglicher Wut und Verletzlichkeit und versteht die innere Zerrissenheit von Miles, der mit Schuldgefühlen zu kämpfen hat. Diese Mischung aus Emotionen und Authentizität macht es leicht, sich in die Geschichte zu vertiefen.
Die Handlung entfaltet sich langsam, und die Spannung wird geschickt aufgebaut, indem das Geheimnis um den Unfall Stück für Stück enthüllt wird. Die Beziehung zwischen Paige und Miles entwickelt sich behutsam von Abneigung zu einer tiefen Verbindung, bei der die Chemie zwischen den beiden deutlich spürbar ist. Auch die Nebenfiguren, wie Paiges Familie und der lebendige Freundeskreis, sind authentisch dargestellt und tragen zur wohligen Kleinstadt-Atmosphäre bei.
"Stay With Me in Willow Falls" ist eine gelungene Fortsetzung, die zeigt, wie Heilung, Vergebung und Liebe in einem idyllischen, aber von der Vergangenheit geprägten Ort wachsen können. Das Buch hinterlässt ein wohliges Gefühl und die Vorfreude auf ein Wiedersehen mit der Clique von Willow Falls.