Nicht gerade meins
SchneeflockenfunkelnLynn versucht nach ihrer Kündigung in Starwood bei ihrer Tante, die hier ein Geschäft führt, zu überlegen wie es weiter gehen soll. Hier trifft sie auf Miles, beide fühlen sich sofort voneinander angezogen ...
Lynn versucht nach ihrer Kündigung in Starwood bei ihrer Tante, die hier ein Geschäft führt, zu überlegen wie es weiter gehen soll. Hier trifft sie auf Miles, beide fühlen sich sofort voneinander angezogen und versuchen sich der Liebe wieder zu nähern. Nicht nur Lynn hat schlechte Erfahrungen damit gemacht.
Die weihnachtliche Stimmung kommt hier gut rüber und auch die Charaktere sind ansprechend dargestellt. Mir persönlich ist es aber von Anfang an schon zu vorhersehbar und es plätschert irgendwie vor sich hin. Von einem Wohlfühlroman erwarte ich schon etwas mehr Tiefe und auch einen kleinen Spannungsbogen. Das fehlt mir hier beides.
Das Cover ist toll und sehr ansprechend, passt für mich auch echt gut zum Titel. Die Playlist anfangs finde ich ebenfalls gut. Ich mag alle Lieder, wusste aber nicht, dass Taylor Swift hier reichlich mit einbezogen wurde. Ist vielleicht der Grund, warum die Mädchen es toll fanden.
Für mich ein Buch, was ich zwar gelesen habe, aber nicht hätte haben müssen.