Zwei Welten, eine Liebe?
Love Me Like It's YesterdayJuno lebt ein Leben wie in den Achtzigern – ohne Smartphone, ohne Social Media, nur mit Videokassetten und Plattenspieler. Doch als YouTube-Star Taro in ihrer Werkstatt auftaucht, prallen zwei Welten aufeinander. ...
Juno lebt ein Leben wie in den Achtzigern – ohne Smartphone, ohne Social Media, nur mit Videokassetten und Plattenspieler. Doch als YouTube-Star Taro in ihrer Werkstatt auftaucht, prallen zwei Welten aufeinander. Während Juno glaubt, es geht um die Restaurierung eines alten Teeschranks, ist sie in Wahrheit Teil einer Challenge – ohne ihr Wissen vor Tausenden von Zuschauern. Doch was passiert, wenn aus Spiel echtes Gefühl wird? Und kann Liebe bestehen, wenn die ganze Welt zuschaut?
„Love Me Like It’s Yesterday“ ist eine charmante Liebesgeschichte mit einer spannenden Grundidee, denn es werden Themen wie digitale Abhängigkeit und Cybermobbing aufgegriffen.
Juliane Käpplers Schreibstil war fließend und leicht lesbar.
Besonders charmant fand ich Junos Vorliebe für erfundene Wörter, die sie in Holzscheiben einbrennt.
Wer sich für moderne Romane mit Tiefgang interessiert, bekommt hier eine süße Liebesgeschichte mit gesellschaftskritischen Untertönen. Perfekt für alle, die sich fragen: Wie viel Social Media ist zu viel?