Profilbild von SinaSch

SinaSch

SinaSch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SinaSch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.04.2025

Die perfekte Fortsetzung

US - Du und ich für immer

Wes, nun NHL -Spieler, und Jamie, leben gemeinsam in Canada. Allerdings führen sie ihre Beziehungen im Geheimen, da Wes sich noch nicht outen will. Vor allem Jamie leider unter der Situation. Als dann noch einer von wes' Teamkollegen in der Nachbarwohnung einzieht, wird alles nur komplizierter.

In meinen Augen eine perfekte Fortsetzung. Natürlich wusste man, dass noch mehr Drama kommt und dass nicht alles gut gehen kann. Da mir die beiden in Teil eins extrem ans Herz gewachsen sind, habe ich sehr mitgelitten.
Auch hier war alles wieder super stimmig, verständlich und alle Gefühle nachvollziehbar.

Eine tolle Fortsetzung, die mir unfassbar viel Spaß gemacht hat. Nach Teil eins stand für mich klar, dass ich US auch lesen muss und ich wurde nicht enttäuscht

Eine ganz klare Leseempfehlung für allen, die Eishockey mm-Romane mögen.

Veröffentlicht am 16.04.2025

Friends-to-lovers

HIM - Mit ihm allein

Wes und Jamie waren besten Freunde, die ihre Sommer im Eishockeycamps verbracht haben. Bis eine verhängnisvolle Nacht ihre freundschaft zerstört.
Nach ein paar Jahren stehen sie sich im Finale gegenüber. ...

Nach ein paar Jahren stehen sie sich im Finale gegenüber. Wes als Stürmer, Jamie als Torwart.
Und Wes beschließt, dass er seinen besten Freund wiederhaben möchte - alle Gefühle für ihn hin oder her.

Ich habe das Buch geliebt. Ich war ehrlich gesagt schon überzeugt, dass ich gelesen habe, dass es von dem Autorinnen Duo geschrieben wurde. Ich liebe ihre Stil.
Und in diesem Buch habe ich mein absolutes Lieblingsbuch gefunden.
Ich habe beide Protagonisten geliebt. Das Drama war genau richtig und immer nachvollziehbar. Aber vor allem habe ich die Dynamik zwischen ihnen geliebt, weil man ihre Beziehung und Gefühle einfach so unfassbar gut nachvollziehen kann.

Das Spice kommt in dem Buch übrigens auch nicht zu kurz

Ein wunderschönes, kurzweiliges Leseerlebnis. Ich habe es an einem Abend gelesen und seit dem auch noch zwei mal wieder und es war jedes mal wieder gut.

Identitätfindung mit ganz viel Herz

Unverhofft kommt oft

Seth Grant und Richard Cohen werden beide durch äußere Einflüsse auf die Idee gebracht, ihre sexuelle Identität zu hinterfragen und wie geht das am besten? Mit online Dating!
Und so finden sich die beiden, ...

Und so finden sich die beiden, ohne zu wissen, wer die Person am anderen Ende des Handys ist. Gleichzeitig strugglet Seth ein wenig mit er Tatsache, dass sein flirt ausgerechnet Eishockeyspieler ist, wie sein Zwillingsbruder.

Ich habe das Buch über weite Strecken einfach nur geliebt. Seth ist unfassbar sympathisch und Richi, der ja als der etwas dümmliche im Team gilt, ohnehin. Es gab so viele Momente, in denen man beide schütteln wollte, um ihnen die Augen zu öffnen, mit wem sie da schreiben und das hatte wirklich einen ganz eigenen Reiz.

Am Ende (oder gegen Ende) wurde Seth für mich ein wenig anstrengend aber es war trotzdem noch sehr stimmig mit seinem Charakter, weshalb es nicht groß gestört hat. Ich habe mit Demisexualität zu Beginn des Buches kaum etwas anfangen können und ich finde es gut, dass die Autorinnen auch dieses Thema aufarbeiten und verarbeiten in einem sehr liebevollen Kontext.
Als die beiden Konflikte haben, regeln sie es sehr erwachsen und angenehm und ohne großes Drama. Einfach ein Paar zum knuddeln, dass sich nie wirklich in Frage stellt und bedingungslos zueinander steht.

Die nebencharaktere (Foster und Zach) fand ich ein wenig anstrengend bzw. Hätte ich mir von ihnen andere Reaktionen gewünscht. Aber das hat der Story keinen Abbruch getan, weil es Seth und Richi in ihrer Beziehung nur bestärkt hat.

Also ein wunderbarer Dritter Teil einer generell tollen Reihe.
Eine klare Empfehlung meinerseits

Süße Hockey-Romance

Kopf, Herz und Eishockey

Foster Grant hat in seinem letzten Jahr am College nur ein Ziel: Die NHL.

Foster Grant hat in seinem letzten Jahr am College nur ein Ziel: Die NHL.
Da kommt Zach, der beste Freund seines Zwillingsbruders, ein wenig ungelegen. Trotzdem nimmt Foster ihn ein wenig unter seine Fittiche, um ihm das College-Leben zu zeigen. Ungelegener kommt nur noch, dass Foster sich wegen seines Bruders eigentlich von dem süßen, unbeholvenen Nerd fern halten sollte.

Eine schöne Geschichte mit viel Herz und dem typischen Borthers-best-friend und Nerdxsportler trope. Ihre Beziehung entwickelt sich sehr nachvollziehbar und man kann sich super mit verlieben. Auch die Aufs und Abs wirken verständlich und nicht wie unnötiges, gewollten Drama.

Auch wenn es der eigentliche Auftakt der Reihe ist, habe ich ihn als letztes gelesen und muss daher sagen, dass ich schon vor dem Buch weder von Zach noch von Foster der größte Fan war. Foster wurde mir zu sehr als Held stilisiert (von Jacobs) bzw. Ich habe zu sehr mit Seth gefühlt, um seinen Bruder wirklich zu mögen. Nicht wirklich also die besten Ausgangsbedingnung
An meiner Sicht auf Foster hat sich auch nicht viel geändert. Er ist mir ein bisschen zu egoistisch (vor allem seinem Bruder gegebüber) und etwas zu großspurig. Vor allem im vergeblich zu den anderen großartigen Charakteren der Reihe.

Dennoch ein gutes Buch und die Dynamik zwischen den Protagonisten mochte ich sehr gerne. Also, eine Leseempfelung, vor allem wegen der großartigen Reihe, aber nicht mein Lieblingsteil.

Mei Highlight dieser Reihe

Nachhilfe fürs Herz

Asher Dalton versucht seinen Platz im Team zu finden, nicht von der Uni zu fliegen und gleichzeitig mit der Situation zuhause zu dealen.
Kole Hogen, ist der Sohn des Coaches und hasst Eishockey und hält ...

Kole Hogen, ist der Sohn des Coaches und hasst Eishockey und hält nicht viel von den Spielern. Dennoch wird er verdonnert als Zeugwart bei dem Team seines Vater zu helfen.

Dass diese beiden Charaktere zusammenfinden war irgendwie zwangsläufig. Auch wenn ich Asher vor allem nach Teil drei sehr anstrengend fand, hat er einen Weg in mein Herz gefunden. Er ist eben dieses typische "Harte Schale, weicher Kern." Und Kole kann man einfach nur lieb haben.

Für mich des beste Teil der Reihe, weil es so authentisch ist, wie die beiden zueinander finden und man ihren Struggle mit Koles Vater super nachvollziehen kann. Für mich hatte das Buch eine ikonisch Szenen (das gemeinsame Lernen und Koles Taktiken dafür bspw.).
Aber vor allem den Humor dieser beiden habe ich geliebt!

Eine ganz tolle Story, mein Highlight der Reihe und eine definitive Leseempfehlung.