Zwei auf Umwegen
Mein Seepferdchenhof 1. Wilde Flosse, großes HerzAls Elli sich verletzt und nicht mehr mit ihren Freunden im Team spielen kann, bricht für sie eine Welt zusammen. Als ihr Klassenkamerad sie auf seinen Seepferdchenhof einlädt, ist sie zunächst nicht begeistert, ...
Als Elli sich verletzt und nicht mehr mit ihren Freunden im Team spielen kann, bricht für sie eine Welt zusammen. Als ihr Klassenkamerad sie auf seinen Seepferdchenhof einlädt, ist sie zunächst nicht begeistert, denn ihre Welt ist Wasserball. Doch vielleicht ist ja nicht alles immer so simpel wie es scheint.
Die Welt im Buch ist irgendwie bekannt und irgendwie neu bzw. neu interpretiert.
So findet man sich leicht zurecht, kann aber ein bisschen Fantasie miteinbringen.
Die Geschichte schafft es, sich mit einer Situation zu arrangieren und das Beste daraus zu machen. Freundschaft, Hingabe, Füreinandereinstehen und Mut dürfen dabei nicht fehlen. Aber auch Erkenntnis ist ein Wegbegleiter.
Der Auftakt in ein eigenes Universum für Fans von Meeresbewohnern mit vielschichtigen Charakteren.