Ich muss sagen, es fällt mir immer sehr schwer, Rezensionen zu so krassen Büchern zu schreiben. Nach Girl in Pieces und You'd be home now war ich sehr gespannt auf ein weiteres Buch der Autorin. Die Widmung ist echt wunderschön und ide Geschichte echt krass. Tiger ist so ne starke Maus und z.b. Shayna gefällt mir auch sehr gut.
Grosse Empfehlung von mir.
Danke an Netgalley für dieses Hörbuch 🫶
Das Cover des Buches gefällt mir ehrlich gesagt gar nicht, trotzdem habe ich es mal begonnen. Die Geschichte gefiel mir sofort sehr gut.
Ich finde Rachel eine tolle ...
Danke an Netgalley für dieses Hörbuch 🫶
Ich finde Rachel eine tolle Protagonistin und liebe ihre Beigeisterung für ihre Arbeit, odch ihre Schwärmerei für Cate war manchmal etwas sehr kindisch. Cate ist auch eine tolle Maus.
Zudem war das Buch überrascahenderweise sehr spicy, aber dies passt meiner Meinung nach gut zum Buch 🩷
Achtung Spoiler!
Ich hab mich sehr auf dieses Buch gefreut, weil ich bisher nur gutes über die Dilogie gehört habe. Ich liebe ja High Society Setting und diese Geschichte hat das Feeling perfekt eingefangen. Livia ist eine mega tolle Protagonistin. Erstens ist sie Vegetarierin und da ich dies auch bin, finde ich das natürlich mega cool und ich finde es mega toll, dass sie fliegen kann!
Es wird toll gezeigt, dass die Instawelt eben nur perfekt wirkt, aber manchmal einfach beschi*en ist. Zudem wird duch die Luxusmarken auch gut der Überkonsum der heutigen Gesellschaft dargestellt. Zudem ist der Kings & Queen Caht auch mega cool 🙂↕️
Und das Feeling der spicy Partys 😍
Kommen wir mal zu Nicolas: Absoluter Book Boyfriend!!!
Er sit so fu*ing cuuute 🤭 Ich liebe einfach die Tension zwischen den beiden 🩷
Auch Nora ist ne ganz süsse Maus 🥹
Was auch sehr gut gestaltet wurde, sind die Vienna-Spotlight Artikel.
Ich habe in diesem Buch sehr viele wunderschöne Zitate markiert, von denen seht ihr auch viele auf den anderen Bildern ✨
Mein Kritikpunkt: Ich finde die Spiceszene im Flugzeug echt dumm und unverantworlich, denn so können sie sich and andere sehr schnell gefährden!
Trotzdem danke Lara für dieses wunderschöne Buch 🩵
Danke an Netgalley für dieses tolle Buch ❤️
Irgendwie habe ich mich mega auf das Buch gefreut, aber irgendwie auch gar nicht 🤷♀️
Als ich dann mit dem Hörbuch begann, war ich sofort drin und hab es geliebt.
Emilia ...
Danke an Netgalley für dieses tolle Buch ❤️
Als ich dann mit dem Hörbuch begann, war ich sofort drin und hab es geliebt.
Emilia ist eine mega tolle Protagonistin und ich liebe es, wie sie sich im Laufe der Geschichte verändert 🥰
Zudem sind Ire Freundinnen einfach mega toll und die Lovestory ist auch echt cute. 🤭🙂↕️
Vom Café will ich jetzt mal nicht anfangen. Es ist einfach so süss und fühlt sich sofort wie ein Zuhause an. 🥹
Ich muss jetzt unbedingt dorthin ❤️
Danke Ella für dieses wunderbare Buch 🫶
Ich habe mich sehr auf den nächsten Band der Reihe gefreut. Das Setting in Schottland is tmal wieder ein Traum und ich liebe die Protagonisten. Vorallem Neil fand ich sehr gut geschrieben, da sein Leben mit der Prothese meiner Meinung nach gut gezeigt wurde. Und Rhona ist ne richtig süsse Maus, ich liebe es, wie sie ihm hilft.