Neuschwanstein als Krimi
Ins HerzDas Buch hatte mich von der Thematik sehr interessiert, ein Kriminalfall, der auf Schloß Neuschwanstein spielt.
1875 stirbt auf der Baustelle der Hohenschwangauer „Neuen Burg“ (Neuschwanstein) der Bauführer durch einen Schuss ins Herz. Das Ganze soll sich laut Klappentext in ein Verschwörungsabenteuer entwickeln.
Mich konnte die Geschichte leider gar nicht fesseln.
Die Geschichte fing schon zäh an, nach 80 Seiten habe ich das Buch beiseite gelegt. Ich hatte einen spannenden Krimi erwartet, stattdessen war es für mich überhaupt nicht lesbar.
Die Charaktere wurden mir zu blumig beschrieben und die Gespräche waren langatmig. Es kam keinerlei Spannung auf und ich habe selbst bei den wenigen Seiten, die ich gelesen habe, völlig den Faden verloren.
Ich hatte kein Interesse mehr, am Buch weiterzulesen. Daher kann ich nur einen Stern vergeben und leider auch keine postive Rezension verfassen.