Ist die Hoffnung stark genug um die Liebenden wieder zu vereinen?
ORACULUM - Seele der Götter (Band 2)Ares ist im Bann der Aphrodite, ein Schleier des Vergessens umhüllt ihn.
Cassandra als Gefangene von Aphrodite erträgt das Martyrium und hat alle Hoffnung aufgegeben.
Dem Tode nahe gewinnt sie unerwartet ...
Ares ist im Bann der Aphrodite, ein Schleier des Vergessens umhüllt ihn.
Dem Tode nahe gewinnt sie unerwartet einen Verbündeten und flieht mit ihm.
Doch den wahren Herausforderungen muss sich Cassandra erst jetzt stellen.
Sie muss die Seele ihrer Schwester Myrrah befreien , denn nur gemeinsam können sie die Tore zu den anderen Welten öffnen.
Doch Ares und Aphrodite töten jeden , der ihnen im Weg steht, auch Cassandra.
Wird Cassandra durch Ares Schwert sterben , er sie wieder verlieren oder kämpft er sich durch den Nebel des Vergessens?
Ich bin direkt wieder in das Geschehen katapultiert worden, was sich nahtlos an den ersten Teil anfügt.
Die Szenen von Cassandras Gefangenschaft, die große Rolle von Hephaistos in dieser Geschichte, das hat mich wirklich sehr berührt.
Cassandras Zweifel, der Lebensmut der sie verlies, auch wem sie ihr Vertrauen schenken kann, diese Emotionen waren sehr gut beschrieben und spürbar.
Erinnerungen aus alten Zeiten tauchen auf und Hermes , diesen sehe ich jetzt mit anderen Augen.
Die Handlung ist absolut spannend, voller Emotionen und fesselnd.
Unerwartete Wendungen und Überraschungen machen dieses Buch zu einem echten Leseerlebnis.
Ares und Cassandra, ich habe mit ihnen mitgelitten und mitgefiebert.
Hephaistos, ich mochte ihn sehr und sein Zwiespalt war eine wirkliche Herausforderung.
Zum Glück hat alles einen Sinn und in diesem Fall klärt sich das Geschehen um Hephaistos und Cassandra am Ende auf.
Viele Nebencharaktere sind mir ans Herz gewachsen, viele Freunde und Gefährten, was für Freude , Spaß, aber auch Trauer und Mitgefühl sorgte.
Sicher geht es dieses Mal Schlag auf Schlag und mit mehr Action voran, was ich aber als völlig stimmig empfand.
Insgesamt erwartet euch im 2. Teil, Spannung, Action, ein Auf und Ab der Emotionen und Gefühle, Humor und ganz viele Götter!
Ich kann dieses Buch absolut empfehlen und damit 5🌟