Spannend bis zum Schluss
Das heimliche Zimmer: ThrillerDas Cover des Buches ist dieses Mal besonders interessant, es hat mich direkt neugierig gemacht.
Ich habe in den letzten Jahren viele Neuerscheinungen von Catherine Shepherd gelesen und sie ist fantastisch!
Dieses ...
Dieses Mal ermittelt Laura Kern in einem Mordfall eines Jugendlichen, der in einem stillgelegten Bahnhof gefunden wird.
Der Verdacht fällt schnell auf einen Mitschüler und sofort hält ein weiterer Mord Laura Kern in Atem.
Wieder einmal ist die Story spannend und bis zum Schluss undurchschaubar.
Die Ermittlungen gestalten sich als schwierig und es gibt immer wieder neue Spuren und Verdächtige.
Der Schreibstil ist flüssig und die Autorin schafft es immer wieder die Leser in Atem zu halten und auf falsche Fährten zu schicken.
Die Protagonisten sind authentisch und sympathisch.
Selbst für die Verdächtigen Schüler Paul und Leon hatte man Mitgefühl.
Das Ende hat mich doch sehr berührt, auch das Motiv der Taten.
Ich habe das Buch innerhalb von 2 Tagen gelesen und konnte es kaum aus der Hand legen.
Es ist auf alle Fälle ein Buch was spannend ist, mich sehr bewegt hat und was ich auf jeden Fall sehr empfehlen kann!