Seinen Traum wahr machen
Leb deinen Traum: Sei Freizeitpionier"Leb deinen Traum: Sei Freizeitpionier" von Thomas Sailer ist eine Art Ratgeber über Ziele und Träume im Leben. Hauptsächlich dreht sich hier alles um den einen großen Lebenstraum, den manch einer erst ...
"Leb deinen Traum: Sei Freizeitpionier" von Thomas Sailer ist eine Art Ratgeber über Ziele und Träume im Leben. Hauptsächlich dreht sich hier alles um den einen großen Lebenstraum, den manch einer erst für sich entdecken muss.
Wichtigster Punkt ist hier wirklich alles der Erreichung seines festen Zieles unterzuordnen und von Anfang an seine Kraft und Energie an die Arbeit daran zu stecken. Auf dem Weg dahin wird es viele Ablenkungen und auch Neider geben, wie man mit solchen Situationen umgeht, wird hier auch beschrieben.
Der Autor beschreibt alles leicht verständlich und bringt jederzeit Beispiele aus seinem eigenen Leben bei.
Vielleicht war das auch das, was mich hier etwas störte, ich hatte das Gefühl, es geht nur um den Lebenstraum des Autors, ein Autor zu werden. Das hat er ja erreicht und auch schon einige Bücher veröffentlicht. Mir hat hier im Buch ein wenig mehr Innovation gefehlt.