Eine tolle Kleinstadt Romance
Bookish Belles – Was zwischen den Zeilen stehtIch durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar lesen.
Ich durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar lesen.
Der Klappentext hatte mich angesprochen und ich war sehr gespannt was mich erwartet. Der Schreibstile war gut wodurch es mir nicht schwer viel in die Story einzutauchen. Mit rund 300 Seiten ein tolles Buch was man gut zwischendurch lesen kann.
Die Story hat mir gut gefallen. Mit den Tropes Small Town, Friends to Lovers, He falls First und ein klein bisschen Slow Burn und einer ordentlichen Portion Humor habe ich definitiv Lust bekommen mehr von der Autorin zu lesen.
Ich fand es gut das in dem Buch die Gedanken von Scarlett detaillierte beschrieben wurden. Scarlett eine starke unabhängige junge Frau die sich nichts gefallen lässt & eigentlich alles in ihrem Leben hat… und doch etwas fehlt. Alles war sehr realitätsnah geschrieben wodurch man das Gefühl hatte selber dabei zu sein.
Die Bookish Belles bestehen aus 3 Freundinnen. Wer sich nicht Spoilern lasse möchte sollte die Bücher nach der richtigen Reihenfolge lesen.
Für mich war das Buch ein 5-⭐️ Read.