Freundschaft ist nicht immer leicht
Fibi und ihr Einhorn (Bd. 8.) – Einhorn-Theater (Comics für Kinder)Fibi und ihr Einhorn Maiglöckchen sind unzertrennliche Freunde. Als die Ferien anbrechen und sie ein Feriencamp besuchen, wird es schwieriger. Die kurzweilige Freundschaftsgeschichte ist ein Comic Roman. ...
Fibi und ihr Einhorn Maiglöckchen sind unzertrennliche Freunde. Als die Ferien anbrechen und sie ein Feriencamp besuchen, wird es schwieriger. Die kurzweilige Freundschaftsgeschichte ist ein Comic Roman. Dabei sind die Texte stets kurz und knapp manche Fremdwörter, die verwendet werden, werden die Kinder eher nicht verstehen. Dies ist aber nur selten der Fall.
Die Illustrationen im Comicstil sind sehr abwechslungsreich. Man kann die Mimik und die Emotionen gut erkennen. Farblich ist das ganze auch sehr ansprechend und in kräftigen Tönen gezeichnet worden.
Die Vorlagen zum selber zeichnen am Endes es Buches finde ich super. Vor allem auch die Anmerkung zu einzelnen Punkten. Ein besonderes Highlight in diesem schönen Einsteigercomic!