Profilbild von Stormy

Stormy

aktives Lesejury-Mitglied

Stormy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stormy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.05.2026

Favorite!

Falling for No. 89

Eins meiner liebsten Bücher!

Ich liebe deren Dynamik und auch die tropes - aber auch mental health rep.

Eins meiner liebsten Bücher!

Ich liebe deren Dynamik und auch die tropes - aber auch mental health rep.

Zudem reden die beiden wie Erwachsene und lassen sich nicht von Kleinigkeiten beeinflussen- was wirklich toll ist!

Es ist das zweite einer dreiteiligen Reihe - du kannst sie aber unabhängig von einander lesen, erfährst aber ein bisschen aus dem vorherigen Buch.

Veröffentlicht am 10.05.2026

Fantasy für Kinder

Lady Grace Mysteries

Ein tolles Buch für jüngere Leser, die Fantasy gerne mögen!

Es ist durch und durch spannend und macht Spaß zu lesen!

Ein tolles Buch für jüngere Leser, die Fantasy gerne mögen!

Es ist durch und durch spannend und macht Spaß zu lesen!

Winnie und ihre Boys!

The Fae Princes

So eine wundervolle Serie!

Von Anfang bis Ende der Serie spannend! Und die Charaktere haben sich stetig weiterentwickelt!

So eine wundervolle Serie!

Vane und winnies Bindung finde ich so toll. Aber auch die mit allen anderen. Zudem finde ich es richtig angenehm, wie man von jedem seine Story hat und die von allen gemeinsam.

Tolle Story

Their Vicious Darling

Nach den ersten zwei Teilen, hatte mich die Story schon in ihrem Bann. Und dann dieser Cliffhanger.

Ich finde die Beziehung zwischen Vane und Winnie so toll - aber auch zwischen ihr und den anderen.

Vane - the man you are…

The Dark One

Ich liebe dieses Buch… eventuell noch mehr als das erste? Obwohl ich vermutlich alle gleich mag.

Ich liebe Vane und Charakter Development vom ersten Buch zu diesem ist so gut. Zudem macht die Story mit dem weitern Teil immer und immer mehr Spaß!