Cover-Bild The Dark One
Band 2 der Reihe "Vicious Lost Boys"
  • Verlag: VAJONA
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Erotisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 19.03.2025
Nikki St. Crowe

The Dark One

Peter-Pan-Retelling. DARK ROMANCE | Mit limitiertem Farbschnitt!
Ronja Waehnke (Übersetzer)

Mit farbigem Buchschnitt - limitiert - Die meiste Zeit meines Lebens fühlte ich mich innerlich tot – bis ich Peter Pan und die Verlorenen Jungs traf. Erst mit Pan und Nimmerland fühlte ich mich endlich lebendig. Aber nicht alles auf der Insel ist voller Magie und Sonnenschein. Im Wald lauert etwas Dunkles und Unheimliches. Die Feenkönigin und Captain Hook rüsten sich zum Kampf um Nimmerland, und sie werden vor nichts zurückschrecken, um zu bekommen, was sie wollen. Der Krieg steht kurz bevor – kann der Nimmerkönig seinen Schatten zurückerobern und seinen rechtmäßigen Thron besteigen? Und wenn ja, wie passe ich noch in sein Leben? Oder gerät ganz Nimmerland in Gefahr, zusammen mit meinem dunklen, verdrehten Herzen?

Veröffentlicht am 20.12.2025

Spannende Fortsetzung

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich hatte das Buch in einer Mängelexemplar-Überraschungsbox und es lang am längsten auf meinem SUB.

Cover:
Aufgrund des Covers hätte ich mir etwas völlig ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Aufgrund des Covers hätte ich mir etwas völlig anderes von diesem Buch erwartet. Der Totenkopf passt für mich eher zu einem Horror-Buch als zu einem darken Peter-Pan-Retelling. Es passt gut zu den anderen Büchern der Reihe.

Inhalt:
In Nimmerland stehen Winnie, Peter Pan und die verlorenen Jungs neuen Herausforderungen gegenüber. Zusammen versuchen sie, den Schatten von Peter Pan zu finden.

Handlung und Thematik:
Das darke Peter-Pan-Retelling geht in die nächste Runde. Wieder mit überzeugendem Setting und mitreißender Handlung. Auch diesmal wieder mit Cliffhanger am Ende, der neugierig auf die Fortsetzung macht. Auch diesmal gabs wieder Reverse-Harem-Elemente.

Charaktere:
Wir lernen zusammen mit Winnie weitere Details von Nimmerland kennen und sie bleibt weiterhin mutig und neugierig. Sie beginnt mehr und mehr um die Aufmerksamkeit der Jungs zu kämpfen, was mir sehr gefallen hat. Auch die Jungs waren gut umgesetzt, allen voran Pan. Sie haben die notwendige Tiefe und man möchte mehr über alle erfahren.

Schreibstil:
Auch diesmal begeisterte mich der Schreibstil wieder. Es war wieder einfach und spannend geschrieben. Auch diesen Teil hatte ich innerhalb weniger Stunden durchgesuchtet. Die Umsetzung von Nimmerland und den Charakteren ist sehr gelungen und diesmal gabs sogar mehr bildliche Beschreibungen, sodass man sich noch besser reinträumen konnte. Ich bin neugierig auf die Fortsetzung, muss aber sagen für den regulären Preis werde ich sie mir nicht holen, da es mir zu teuer ist für so wenige Seiten.

Persönliche Gesamtbewertung:
Wenn der teure Preis nicht wäre… Wirklich fesselnde Fortsetzung.

Serien-Reihenfolge:
1. The Never King
2. The Dark One
3. Their Vicious Darling
4. The Fae Princes

Veröffentlicht am 20.04.2025

Dunkel, verführerisch und überraschend gefühlvoll – düstere Romantik auf hohem Niveau

The Dark One von Nikki St. Crowe ist der zweite Teil der Vicious Lost Boys-Reihe und knüpft nahtlos an die düstere Stimmung und den verführerischen Stil des ersten Bandes an – nur noch intensiver. Mit einer Mischung aus dunkler Fantasy, gefährlicher Anziehung und überraschend emotionaler Tiefe zieht das Buch seine Leser*innen komplett in den Bann.

Die Charaktere, allen voran der geheimnisvolle "Dark One", gewinnen hier noch mehr an Komplexität. Die Dynamik zwischen ihm und der Protagonistin ist elektrisierend – zwischen Verlangen, Vertrauen und Abgründen. Der Schreibstil von Nikki St. Crowe ist gewohnt flüssig, provokant und dabei überraschend poetisch.

Was besonders positiv auffällt: Hinter all der dunklen Erotik und den Tabu-Grenzen liegt eine emotionale Tiefe, mit der man so nicht rechnet. Die Welt ist faszinierend ausgebaut, die Spannung bleibt konstant hoch, und es gibt genug dunkle Twists, um die Geschichte nicht vorhersehbar werden zu lassen.

The Dark One ist düstere Fantasy mit Biss – sinnlich, gefährlich und überraschend gefühlvoll. Ein würdiger zweiter Teil, der sogar noch mehr Tiefe zeigt als sein Vorgänger.

Für Fans von Dark Romance mit Fantasy-Elementen, die bereit sind, sich auf intensive Emotionen und düstere Szenarien einzulassen. Wer The Never King mochte, wird diesen Band lieben – vielleicht sogar noch mehr.

Veröffentlicht am 07.08.2025

Es geht erotisch weiter...

Band 2 der Vicious Lost Boys Reihe knüpft fast unmittelbar an Band 1 an und geht auch genau so weiter. Eine junge, kaputte Frau, 4 Männer, mehr oder weniger mächtig und auch auf ihre Art kaputt, und jede Menge Sex. An sich hat die Geschichte ja schon was, aber teilweise auch hier wieder zu viel Erotik. Und auch der Schreibstil oder die Übersetzung sind hier immer noch anstrengend zu lesen. Es gibt einige Wortwiederholungen und einen richtigen Lesefluss hatte ich auch nie wirklich. Das kann aber auch an den vielen Perspektivwechseln liegen, die es hier wieder gibt (wobei es weniger waren wie in Band 1). Die Kapitel sind oft angenehm kurz, springen jedoch häufig zwischen den Protagonisten hin und her. Das Gute ist aber, das man inzwischen fast alle kennt und man weiß, welche Macht oder welche Position sie haben, so dass es weniger anstrengend zu lesen ist.
Es gibt auch spannende Abschnitte, aber vieles wird wieder zu einfach gelöst. Der Fokus liegt meiner Meinung nach weniger auf Peter Pan und der Suche nach seinem Schatten, sondern viel mehr darauf, schnellstmöglich zur nächsten Sexszene zu kommen. Es vergeht kaum eine Seite ohne irgendeine erotische Anspielung. Klar, deswegen liest man unter anderem auch Dark Romance, aber manchmal wäre etwas weniger auch genug.
Zum Schluss wird es dann noch einmal sehr spannend und es gibt wieder einen Cliffhanger am Ende. Ein Buch, dass mich mit gemischten Gefühlen zurücklässt, aber natürlich möchte ich wissen, wie es mit Winnie und den Männern weitergeht und deswegen werde ich die Geschichte weiterverfolgen.

Veröffentlicht am 13.04.2025

Peter Pan Retelling

Nachdem alle wieder in Nimmerland sind, versuchen sie endlich den Schatten zurückzuerobern.

Die Feenkönigin und Captain Hook bereiten sich auf einen erbitterten Krieg um Nimmerland vor und werden vor nichts Halt machen, um ihre Ziele zu erreichen. Der Kampf steht unmittelbar bevor – wird es dem Nimmerkönig gelingen, seinen Schatten zurückzuerobern und seinen rechtmäßigen Thron zu besteigen

Fazit:

In dieser Geschichte werden die Charaktere tiefgründiger dargestellt, und ihre Hintergründe werden klarer enthüllt. Winnie wächst zu einer starken, selbstbewussten Protagonistin heran, die genau weiß, was sie will und wem sie ihr Vertrauen schenken kann.

Die Erzählung besitzt eine düstere, geheimnisvolle Atmosphäre, die mit einer verführerischen Spannung durchzogen ist. Der „Spice“ spielt ebenfalls eine große Rolle und tragen zur packenden Stimmung der Geschichte bei

Veröffentlicht am 19.03.2025

Peter Pan für Erwachsene

✨ 4/5 Sterne – düster, spicy und absolut süchtig machend! ✨

✨ 4/5 Sterne – düster, spicy und absolut süchtig machend! ✨

Wow, ich wusste, dass The Dark One dark wird, aber Nikki St. Crowe hat mich trotzdem überrascht! 😍 Das ist keine süße Peter-Pan-Story… das hier ist düster, gefährlich und soooo heiß! 🔥

Tropes:
🖤 Dark Fantasy
⚔️ Enemies to Lovers
🌌 Lost Boys (aber ganz anders!)
🔥 Morally Grey MMC

Diese Version von Neverland ist absolut nichts für schwache Nerven. Peter ist nicht der Held aus unserer Kindheit – er ist besessen, kontrollierend und sooo verdammt faszinierend. Ich konnte ihn einfach nicht durchschauen… und genau das hat mich komplett in seinen Bann gezogen! 😈

Darcie ist eine Protagonistin, die weiß, was sie will (auch wenn das manchmal ziemlich gefährlich für sie wird 😉). Die Dynamik zwischen ihr und Peter ist pure Spannung – die beiden liefern sich ein heißes, dunkles Spiel aus Macht und Verlangen. Die Spice-Scenes? Uff... ich sag nur: buckle up! 🔥🔥🔥

Was ich besonders mochte:
✨ Die düstere, sexy Atmosphäre
✨ Peter als komplexen, morally grey Charakter
✨ Die Spannung – man weiß nie, was als Nächstes passiert!

Fazit:
Wenn du auf Dark Romance stehst, mit einem Hauch Fantasy, düsterer Stimmung und verdammt viel Spice – dann ist The Dark One genau dein Ding! 🖤 Aber Vorsicht: Peter wird dich nicht mehr loslassen… 😉